Сегодня мы приготовим пасту в сочетании с горошком, вашими любимыми колбасками и ароматным сыром, которые вместе создают просто удивительный вкус. На приготовление вам понадобится всего лишь 20 минут — это идеальное блюдо, если к вам пришли гости, или у вас просто мало времени.
Ингредиенты:
1/2 луковицы
200 г свежего горошка (или предварительно размороженного)
200 г любимых колбасок из свинины
400 г спагетти
4 яичных желтка
мускатный орех по вкусу
100 г натертого сыра пекорино
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Почистите и нарежьте половину луковицы и пассируйте ее на сковороде. Добавьте горошек, обжарьте несколько минут, залейте водой и посолите. Тушите примерно 5 минут.
Нарезать колбаски кусочками по 0,5 см, затем нарежьте полосками одинаковой ширины. Обжарьте на антипригарной сковороде с добавлением оливкового масла. Добавьте горошек и выключайте огонь.
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте, чтобы макароны полностью приготовились в соусе. Сохраните воду для варки.
Высыпайте макароны в смесь и тушите на медленном огне около 3 минут. Если нужно, долейте немного воды, в которой варились макароны.
Добавьте яичные желтки и немного тертого мускатного ореха. Посолите, поперчите, добавьте пекорино и перемешайте.