БРИТАНСКАЯ ЗВЕЗДА ДУА ЛИПА НАДЕЛА КОСТЮМ ОТ...

ПРЕМЬЕРА: ЛУНА ПРЕЗЕНТОВАЛА КЛИП НА ПЕСНЮ...

БИТВА ОБРАЗОВ: ТИНА КАРОЛЬ И БЕЛЛА ХАДИД В ТОПЕ...

МОРГАНА ФРИМЕНА ОБВИНИЛИ В СЕКСУАЛЬНЫХ...

ПОЧЕМУ РАЙАН РЕЙНОЛЬДС ЗАПРЕТИЛ СВОИМ ДЕТЯМ...

Зеленый гаспачо

7 октября 2009

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

более часа

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 2 зеленых яблока
  • 1 огурец
  • 1 сладкий зеленый перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 маленькая луковица
  • 0,5 лимона
  • 2 веточки базилика
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Для украшения: кружочки лимона, огурца, зеленого помидора

Способ приготовления

Очистите чеснок и лук. Лимон нарежьте кубиками. Базилик промойте, оборвите листики. Разрежьте яблоки на 8 частей, удалите сердцевину, огурец — на две продольные части, а перец — на четыре, удалив плодоножку, зерна и белые перепонки. Отожмите в соковыжималке яблоки, огурец, перец, листики базилика, чеснок, лук и лимон, закладывая их именно в такой последовательности. Перелейте полученный сок в миску, добавьте уксус, оливковое масло, соль и перемешайте. Уберите в холодильник на несколько часов. Разлейте по пиалам, украсьте кружочками овощей и фруктов. Поперчите перед подачей на стол.

От редактора: можно добавить хлеб, измельчив подсушенную мякоть в блендере и положив на дно пиал, перед тем как разливать суп. Если вы готовите суп с помощью миксера, то надо все ингредиенты вместе с хлебом взбить на максимальной скорости.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...