НЕ ПРОПУСТИ: У ЛЬВОВІ ПРОЙДЕ ЛІТНЯ ВЕЧІРКА ELLE...

ФРАНЦУЗСКИЙ ПРИЕМ: 10 СПОСОБОВ СТАРЕТЬ КРАСИВО...

20 МЕЛОЧЕЙ, ИЗ КОТОРЫХ СОСТОИТ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ...

КУДИ ПІТИ: 7 ПОДІЙ ЦИХ ВИХІДНИХ

«ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ МОЗГИ, ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН ИХ...

Курица с имбирем и чесноком от Ины Гартен

15 октября 2009

Что готовим:

Блюдо из птицы

Сложность:

Высокая

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

более часа

Кол-во персон:

8

Ингредиенты:

  • 10 куриных грудок с костями и ­кожей
  • 1 стакан меда
  • ¾ стакана соевого соуса
  • ¼ стакана мелко порубленного ­чеснока
  • ½ стакана тертого свежего корня ­имбиря

Способ приготовления

Сначала надо приготовить соус. Для этого соедините в небольшой кастрюле с толстым дном мед, соевый соус, чеснок и имбирь и перемешайте. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и нагревайте, помешивая, пока мед не растает. Отложите.

Выложите куриные грудки кожей вниз в большую огнеупорную форму так, чтобы получился один слой. Залейте соусом, плотно накройте алюминиевой фольгой и уберите мариноваться на ночь в холодильник.

Нагрейте духовку до 180 градусов. Положите в нее форму с курицей и выпекайте 30 минут. Затем снимите алюминиевую фольгу, переверните грудки кожей вверх и повысьте температуру духовки до 190 градусов. Продолжайте выпекать курицу до полной готовности еще около 30 минут.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...