

— Ривьера — уникальный регион, в кулинарных рецептах которого, как и в меню rivea, встретились Франция и Италия. Это и рыба на гриле, и салаты, и паста, и мясные деликатесы.
— За лучшими продуктами на Лазурном Берегу отправляйтесь на рынок под открытым небом, что на Пляс-де-Лис в Сен-Тропе. В зависимости от сезона я покупаю здесь умопомрачительные помидоры, дыни и, конечно же, средиземноморскую рыбу. Моя любимая — красный окунь.
Похожие материалы:


— Хит местной кухни — пирожное La Tropézienne. Конечно, я не смог удержаться и придумал свою интерпретацию этого десерта для rivea.
— К сожалению, я бываю в Сен-Тропене так часто, как хотелось бы. Но ес-ли мне удается устроить себе кани-кулы на Ривьере, я останавливаюсь в byblos. Просто идеальное место!

— Лучший совет мне дал Ален Шапель (один из пионеров высокой кухни. — Прим. ELLE): приготовление еды не ограничивается рецептом. В моей профессии важны не столько техника и навыки, сколько стремление дать людям попробовать счастье на вкус.

