СВЕРШИЛОСЬ: 57-ЛЕТНИЙ ХЬЮ ГРАНТ ВПЕРВЫЕ...

ЗА ЧТО КЭТИ ПЕРРИ РАСКРИТИКОВАЛА СВАДЕБНОЕ...

КЕЙТ ХАДСОН ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛА ИДЕАЛЬНУЮ...

ДЖОРДЖ КЛУНІ ТАНЦЮВАВ НА КОРОЛІВСЬКОМУ ВЕСІЛЛІ...

РОЗИ ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ ЗАПУСКАЕТ ЛИНИЮ...

Small talk с … “Орел & решка”

Их жизнь - сплошное приключение: они плавали с медузами, пробовали традиционную пищу разных народов, фотографировались с гейшами, танцевали с дикими племенами… ! Прилетев с экзотического города Ушуая, ведущие программы «Орел и решка» Коля Серга и Регина Тодоренко рассказали о том, что делает их счастливыми.

ELLE: Регина, оглядываясь назад, ты можешь сказать, сложно ли было тебе добиться успеха?

Р. Т.: Конечно, мне и сейчас сложно, но самое главное - это не добиться, а удержать успех. Важно правильно вести себя со всем этим. Это как, знаешь, работаешь, работаешь, работаешь, а потом заработаешь 1 000 000 и думаешь, а что же с этим делать? У нас есть молодость, и можно делать все, что хочешь. Но очень важно держать баланс.

ELLE: Коля, а что для тебя значит быть успешным?

К. С.: С самого детства я хотел одного - стать успешным. Я верю своим ощущениям и чувствам, поэтому быть успешным для меня – это получать удовольствие от того, что я делаю. Вставать утром и думать, что я еще могу сегодня сделать в рамках своей любимой профессии.

ELLE: Регина, в свое время ты не прошла первый кастинг “Фабрики звезд”, но, несмотря на это, решилась идти на второй. Что помогло тебе не опустить руки?

Р. Т.: Ты знаешь, нужно стучаться во все двери, даже в те, которые закрыты. И даже сейчас я не останавливаюсь на «Решке». Параллельно с этим, несмотря на то, что вроде бы я сложившийся артист, который путешествует по всему миру, рассылаю свои анкеты всем кинорежиссерам, свои портфолио, фотографирую зад, перед, фас и профиль, чтобы и дальше было интересно. У нас много возможностей, просто мы о них не знаем. Побывав в таких свободных странах, как Австралия или Исландия, понимаешь, насколько там все иначе. Они так свободны, что могут заниматься творчеством, когда хотят. Их рабочий день с десяти до шести, а потом они идут тусить в какие-то рестораны и кафешки. Кто-то сидит и рисует на улице. Кто-то выходит в смешных костюмах с синтезаторами и играет какие-то странные мелодии. Чем тебе не артист? Только там они занимаются этим для себя. Глядя на их свободу, я понимаю, как сильно нам этого не хватает. У нас надо людей учить, что они могут выбирать все, что угодно, и получить все, что угодно. Просто дайте себе волю, волю фантазии.

ELLE: Коля, а что помогает тебе не сдаваться и идти вперед? Или ты предпочитаешь плыть по течению?

К. С.: Словосочетание “плыть по течению” относится к людям со слабой силой воли. Потому что течение чаще всего уводит нас не туда, куда нам хотелось бы идти. Потому что успех ждет чаще всего, как раз если плыть против течения. А успех - это награда, и ради этого нужно трудиться.

ELLE: Коля, как ты развиваешь в себе силу воли?

К. С.: Аппетит приходит во время еды. Чем больше ты ее напрягаешь, даешь ей власть, тем она становится сильнее. Также и с ленью: чем больше ленишься, тем сложнее справляться с ней.

ELLE: Регина, вы теперь ведущие популярной на весь мир передачи «Орел и решка». Расскажи, как изменилась твоя жизнь после программы?

Р. Т.: У меня все поменялось кардинально! Именно поэтому я советую людям больше путешествовать, потому что я столько всего увидела за это время, переосмыслила и поняла. Может быть, я до сих пор чего-то не понимаю, что-то действительно может показаться странным. Например, когда люди подтираются листком дерева после туалета. Но когда ты путешествуешь, ты просто начинаешь принимать мир таким, какой он есть. Он вот такой, со всеми его традициями, и мне бы хотелось стать космополитом, который уравнивает все традиции. Мир такой разный. Где-то люди грязными руками едят червяков, где-то люди в хоромах обедают из серебряных и форфоровых сервизов. Меня, например, очень впечатлила Монголия, там даже сейчас очень развит шаманизм, где-то 50% населения верят, что приходит дух сверху, который вселяется в кого-то из членов семьи-шамана, и общаются, и спрашивают, что делать им в будущем. Японским традициям можно позавидовать. Девушки до сих пор ходят в кимоно, они недоступны. Гейша - это не проститутка, это женщина, которая развлекает… как аниматор. Конечно, если одна из сторон хочет чего-то большего, почему бы и нет?! Казалось бы, гейши были сто лет назад, но нет, традиции сохранены. В Японии есть целые дома гейш с главными мамами, которые учат подрастающее поколение.

ELLE: Тебя гейши чему-то научили?

Р. Т.: К сожалению, я видела их только на улице. Но с ними можно фотографироваться, они там как знаменитости. Они стеснительные, неприступные, взгляд опущен в пол. Так круто, что подобное еще осталось. Жалко, что мы не сохраняем где-то и наших традиций. Именно этому я и буду учить своих детей. Поездишь по миру и насобираешь по капелькам в каждой стране того, чего тебе не хватало. Я понимаю, что тут нужно смириться, а там мне хотелось бы повести себя так-то. Наверное, благодаря шоу во мне появляется больше человеческого.

ELLE: Коля, а ты как-то поменялся после того, как стал ведущим программы?

К. С.: Конечно, меняться нужно всегда. Бывает, путешествие в Исландию или Гренландию меняют меня больше, чем встреча с каким-либо человеком. Иногда накапливаются какие-то вещи в тебе, и остаются миллиметры по шкале до отметки “минимум”, а затем маленький толчок - и ты меняешься. Иногда съемки очень сложные, ты так выматываешься, что тебе вообще сложно общаться с кем-либо, а потом фильм какой-то посмотришь, подсказку найдешь какую-то, мысль, которую ты слышал миллион раз, но в нужном месте в нужное время эта мысль становится для тебя чем-то важным и частичкой твоего знания.

ELLE: Регина, какая страна пока тебя больше всего впечатлила. Где тебе, может, даже захотелось остаться навсегда?

Р. Т.: Раньше я дико хотела в Америку. Жить в Лос-Анджелесе, сниматься в кино или играть в театре на Бродвее. А сейчас я понимаю, что там вроде все добровольно, но принудительно. Сейчас я в восторге от Австралии или Новой Зеландии. Во-первых, это природа, там есть гейзеры, ты не платишь за воду, народ очень творческий, ты увидишь массу людей, которые ходят в каких-то шляпах, тряпках, с гитарами, дизайнеры, музыканты. При этом город очень дорогой, высокие зарплаты. И если ты захочешь в отпуск и предупреждаешь за неделю руководителя, то тебе говорят: «Ок». Ты говоришь: «Я за свой счет!» - тебе отвечают: «Да ладно, мы заплатим». Вот так вот. Ну круто же? Но с другой стороны, я хотела бы, чтобы так было и в нашей стране. Потому что из дома никогда не хочется уезжать, а мы двадцать один день в месяце в разъездах. И я не успеваю всего, хорошо, что есть Skype, whats.up и социальные сети.

ELLE: Коля, есть ли и у тебя страна, которая так же тебя вдохновила?

К. С.: Исландия. Там невероятные пейзажи, такое ощущение, как будто ты попадаешь в какую-то иллюстрацию книги. Люди очень хорошие и отзывчивые. Япония восхитила своими традициями.

ELLE: Регина, ты сказала, что вы двадцать один день в дороге, как же ты ухаживаешь за собой? Есть секреты экспресс-ухода?

Р. Т.: В дороге ты не девушка, ты ведущая. Мои операторы говорят так: «Ты ведущая, а значит можешь ходить четыре дня в одной и той же одежде, не есть, не спать, не пить». Но я им отвечаю: «Я же девочка!» Ну очень, если честно, не хватает SPA-процедур, массажей, просто чтобы за тобой поухаживали. Потому что иногда ты просто как бродяга. Бродишь по городу, ищешь на свою задницу приключений. За три дня вещи так изнашиваются, что их можно выбрасывать. А теперь представь, как я чувствую себя в них? Причем иногда мы приходим в очень шикарные, фешенебельные рестораны, гостиницы. И ты хочешь произвести хорошее впечатление, но понимаешь, что буквально полчаса назад ты ехал в бронированном танке, в пыли, в грязи, и конечно, когда заходишь в ресторан, а у тебя все лицо черное. (Смеется.) Еще не хватает сна, потому что он иногда длится у нас по три-четыре часа. Буквально месяц назад я дней пять спала по два часа в сутки. Ты переезжаешь из жары в холод, из холода в жару, разные климатические условия… и ты вообще не понимаешь, что происходит.

ELLE: Что же ты делаешь?

Р. Т.: Пытаюсь абстрагироваться. Минимум, что я успеваю после съемки, это смыть макияж и один раз в неделю нанести маску из Японии с гиалуроном. И просто лечь и 15 минут поспать. Но иногда я, как Кутузов, сплю по 10-11 минут. Но это когда совсем плохо. В самолетах вообще ужасно летать по 13-14 часов в этих сиденьях. Я ненавижу все авиалинии мира, кроме Emirates. Все-таки мальчикам легче быть путешественниками.

ELLE: Ведь раньше ты мечтала о такой работе!

Р. Т.: Я раньше следила за деятельностью Анджелины Джоли, как она помогает детям, и мне тоже хотелось быть таким послом доброй воли. Но это было давно в школе. Но как-то на свой день рождения я просто загадала, что хочу просто путешествовать по миру. Я не конкретизировала как. Конечно же, мне хотелось шумной тусовки, чтобы на меня бросали миллионы долларов. Чтобы было множество друзей и близких, с которыми в этот момент можно поделиться впечатлениями. Но я не конкретизировала, вот и получила! Буквально сегодня я обсуждала то, что вот вроде работа-мечта, то, что я хотела. Но иногда просто не хватает времени чем-либо восхититься. Вот вулкан, ты стоишь на кратере, огромная гора из пепла и вулканических бомб, шаг вправо, шаг влево, и эта огромная тушка полетит на тебя и испепелит. Но лава, брызгающая на 400 метров, - это что-то такое нереальное. И ты хочешь там стоять час, два, три. Я бы простояла там всю ночь, если бы была возможность. Но лимит времени, мы отсняли и поехали. А иногда так хочется просто посидеть на вершине горы или в Новой Зеландии, посмотреть на эти цветные течения, или в той же Исландии просто постоять и посмотреть, как стекают тонны воды, где каждый водопад сопровождается радугой и ты думаешь: «Господи, ну ни это ли есть счастье?»

ELLE: Коля, вы пробуете самые экзотические блюда, расскажи нам, что тебе показалось вкусным?

К. С.: Я думаю, это был черепаховый суп в мишленовском ресторане. Это действительно было очень вкусно.

ELLE: Вот Регина говорит о сложностях в путешествиях. Как ты справляешься?

Р. Т.: Конечно, такой график сложный, постоянные перелеты, но когда ты понимаешь, ради чего это делаешь, то сразу легче, а у меня есть свой набор целей, к которым я иду. Именно они являются ступеньками к моей главной задаче. Но я никогда о своих целях не рассказываю, это только мое дело.

ELLE: Коля, расскажи о своих самых невероятных воспоминаниях из путешествий на данный период?

К. С.: Мне очень понравилась Исландия. Мы погружались на 150 метров в вулкан. Было так страшно и необычно. Там же мы прыгали с водопада и соскальзывали по нему. Это было невероятно.

ELLE: Регина, после всего того, что ты уже увидела, чего ты смогла достичь, расскажи, в чем секрет твоего успеха?

Р. Т.: Есть одно правило, которому я следую в жизни - это стучаться во все двери, со всеми общаться, знакомиться, разговаривать и самое главное - желание. Большое желание делает чудеса. Главное, правильно формулировать свои желания. Я хочу именно этого, именно тогда и именно в этом месте и именно так.

ELLE: Кто тебя мотивирует?

Р. Т.: Родители. Они всегда тебе скажут, что ты самый лучший, что у тебя все получится и у тебя все будет хорошо. Семья и большая поддержка - от этого очень многое зависит.

ELLE: Коля, а в чем твой секрет успеха?

К. С.: Как такового секрета нет, есть последовательность действий, которые приводят к результату. Набор ошибок и анализов этих ошибок, а также правильных решений.

Если бы меня попросили повторить свой путь, я бы не смог его повторить. Возможно, я бы достиг чего-то нового.

ELLE: Регина, что же делает тебя счастливой?

Р. Т.: Любовь. Если есть любовь, которая окрыляет, то ты можешь все! Если ты влюблен, тебя это очень стимулирует на какие-то действия. А если человек действует, он живет.

ELLE: Регина, есть ли у тебя любимая фраза, своего рода твой девиз?

Р. Т.: Я очень заинтересовалась в последнее время Горацием, и у него есть фраза: “Лови момент”. Лови момент, наслаждайся жизнью, сегодняшним днем, не задумывайся о том, что будет завтра, просто действуй, как ты действуешь, делай, что делаешь, и это когда-нибудь выльется во что-то очень хорошее.

Роль Доктора Кто выпервые сыграет женщина

Маша Ефросинина представила первый трейлер своего нового шоу

Все, что нужно знать о новой программе «Сюрприз, сюрприз!»

Загрузка...