ELLE destination: Женева зовет в гости

Несмотря на осеннюю погоду, Женева радует своих туристов новыми интереснейшими мероприятиями и незабываемыми впечатлениями.

1. Престижная награда – лучшему туристическому городу

2 августа 2014 года в Афинах на ежегодной церемонии Женеве вручили премию World Travel Awards (WTA) в двух номинациях: «Лучшее туристическое направление Европы 2014» и «Лучшее европейское направление выходного дня 2014"! Это говорит о том, что Женева – город с высоким уровнем жизни и потрясающей инфраструктурой. Город, который умело принимает своих гостей, предлагая огромное количество услуг, неизгладимые ощущения и, конечно же, самую изысканную кухню Швейцарии.

http://goo.gl/VNXmSt

2. Фестиваль молодого вина и Праздник урожая в Женеве

Традиция проводить Винный фестиваль и Праздник урожая зародилась давно, еще в 1963 году. Фестиваль собирает лучших местных виноделов и любителей молодого вина. Проходить праздник будет c 20 по 21сентября, недалеко от Женевы, в типичной швейцарской деревушке с теплым названием Russin. В субботу состоятся открытие мероприятия и детский парад, уличные шоу и танцы. В воскресенье – рыночный день: фруктовые и цветочные базары работают до конца праздника. На площадках, усыпанных цветами, будут выступать хоровые группы. В конце праздника ожидается большой бал.

www.fetedesvendangesrussin.ch

3. Предложение высокой кухни

В женевском отеле Mandarin Oriental открылся новый ресторан Café Calla, которым заведует шеф-повар Нассер Джеффан. Здесь вам предложат современную швейцарскую и французскую кухню на основе полезных местных сезонных продуктов, а также огромный выбор напитков, включая безалкогольные и органические коктейли.

http://www.mandarinoriental.com/geneva/fine-dining/cafe-calla

4. Юбилей бренда Patek Philippe

С 15 ноября 2014-го по 11 апреля 2015 года в Музее часового искусства будет представлена эксклюзивная модель часов, изготовленная специально к 175-летию бренда Patek Philippe.

http://www.patek.com/contents/default/en/home.html

5. Шоколадная мастерская Stettler

Основанная 1947 году Полем Штеттлером, шоколадная мастерская Stettler более 60-ти лет создает традиционный шоколад высокого качества. Завоевав награду за качество своей продукции на Кулинарной выставке искусств в Берне в 1954 году, шоколадная мастерская продолжает следовать своим традициям и создавать новые шоколадные шедевры в течение последних десятилетий.

www.chocolaterie-stettler.ch/english/presentation.html

Поматериалам Geneva Tourism & Conventions Foundation

http://www.geneve-tourisme.ch


Реклама

Популярні матеріали

Пампухи до Різдва: готуємо традиційну українську страву


Новорічний френч: трендовий святковий манікюр


Це база: чорні пуховики, які ніколи не вийдуть з моди


Читайте також
Популярні матеріали