В 11 Mirrors Rooftop Restaurant & Bar представили обновленное меню ресторана

Стоит попробовать

Камерный и уютный ресторан 11 Mirrors Rooftop Restaurant & Bar уже много лет покоряет сердца киевлян и гостей города. Об этом свидетельствуют награды, неоднократно присуждаемые премии, а также высокие рейтинги. Так, в 2020 году 11 Mirrors Rooftop Restaurant & Bar стал обладателем Национальной премии «Соль» в категории «Лучший ресторан при отеле». А в этом году персональная премия Kyiv Food Travel Awards-2021 в номинации «Самый гостеприимный шеф-повар» была присуждена шеф-повару заведения Павлу Ярмоленко.

Все, кто попадает в отель 11 Mirrors и оказывается в 11 Mirrors Rooftop Restaurant & Bar, становятся его самыми преданными поклонниками. Ресторан славится своим гостеприимством и радушием. Ведь главная миссия команды заведения — влюбить своих гостей в Киев, в его живую атмосферу, гостеприимный и творческий характер, космополитизм и, конечно же, в особый кулинарный стиль.

Каждое путешествие — это зачастую успех деловых переговоров, новые впечатления и гастрономические открытия. В последнем шеф-повару 11 Mirrors Rooftop Restaurant & Bar Павлу Ярмоленко нет равных. В свое время Павел прошел стажировку у гуру итальянской кухни Марко Монти, и вот уже на протяжении десяти лет не только самостоятельно управляет всеми процессами кухни, создает меню, но и придумывает особую концепцию оформления и подачи блюд. Павел объединяет как авторские интерпретации полюбившегося ему паназиатского фьюжена, так и iconic блюда украинской кухни.

В обновленном меню ресторана представлены популярные у всех гурманов мира закуски — севиче, боулы, карпаччо, а среди позиций первых блюд — островатый том-ям, освежающее гаспаччо и легендарный украинский борщ, который шеф предлагает из нежного каре телятины.

Особое место в новом меню занимают абсолютные хиты столицы — киевские сырники с ягодами и миндальными хлопьями, вареники с белыми грибами и муссом из лисичек. В качестве десерта шеф рекомендует авторское прочтение десерта с культовым названием «Киевский торт». 

Тем, кто в поисках гастрономического исследования, придутся по вкусу легкие салаты из морепродуктов или с мясом краба, цезарь с перепелкой или салат с козьим сыром и питахайя. В меню основных блюд преимущественно отличные стейки из лучших сортов мяса и рыбные блюда на основе чилийского сибаса, тунца или норвежского лосося дикого вылова.    

Начало дня в 11 Mirrors Rooftop Restaurant & Bar традиционно начинается с глотка охлажденного игристого и сытного завтрака, в котором представлены салаты и брускеты, смузи, блюда из яиц, каши и разнообразная выпечка. Иногда позавтракать хочется и не покидая номер, поэтому можно заказать set-завтрак. 

На обед сюда приходят с деловыми партнерами, а ужинают в компании близких и добрых друзей. По вечерам в заведении особая атмосфера — звучит музыка, а мягкий приглушенный свет позволяет наслаждаться видом из панорамных окон, за которыми открывается изумительный вид на город в ярких разноцветных огнях. В этих моментах и выигрывает гостеприимство, которое невозможно забыть, его можно только повторить. 


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай із кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Апетитні кольори та інноваційні матеріали у новій колекції...


Читайте також
Популярні матеріали