Ресторан «ПроходимецЪ» презентовал направление азиатской кухни

В киевском ресторане «ПроходимецЪ» состоялась презентация направления азиатской кухни, а также мастер-класс по приготовлению суши, роллов, нарезке сашими.

«Для нас запуск направления азиатской кухни стал новым этапом в развитии ресторана. Достаточно долго одним из ведущих акцентов в работе была афганская и европейская кухня. Теперь, открыв для себя новые кулинарные горизонты, мы готовы радовать наших гостей и блюдами азиатской кухни. Наша цель – удивить киевлян вкуснейшей едой от профессиональных поваров, а также показать высокое качество и отличия настоящей азиатской кухни от масс-маркета», − говорит Идрис Казими, учредитель ресторана «ПроходимецЪ».

Все гости мероприятия смогли продегустировать блюда, которые уже сейчас доступны в новом меню ресторана. Почетное место на дегустационном столе заняли: черная осетровая икра, красная норвежская икра, свежайшие средиземноморские розовые устрицы и моллюски сорта «финн де клер», всеми любимые роллы «Филадельфия» и «Зеленый Дракон», авторские основные блюда, а также мороженое в темпура. Украсили вечер элитные сорта шампанского и сливовых вин.


Реклама

Популярні матеріали

Шукайте свіжий випуск ELLE Decoration


10 трендових манікюрів для коротких нігтів на весну 2024 року...


Стилістка Марина Мартинів запустила платформу FÉMATCH для пошуку...


Читайте також
Популярні матеріали