Ингредиенты:
500 г теста для пиццы
200 г пасты из артишоков или листьев артишоков в масле
18 ломтиков пармской ветчины
75 г наструганного хлопьями пармезана
36 красных оливок
6 веточек розмарина
6 ст. л. оливкового масла
Instagram: @lauraponts
Способ приготовления:
На 6 персон
Духовку прогрейте до 240 ºС (термостат 8). Смажьте оливковым маслом противень. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и разрежьте на 6 прямоугольников.
Выложите на противень. На тесто выложите пасту из артишоков, поверх — пармскую ветчину, оливки, посыпьте измельченным розмарином. Сбрызните оливковым маслом.
Запекайте в течение 15 мин. Выньте из духовки и посыпьте хлопьями пармезана. Сразу подавайте.