
Шеф-кондитер в тандеме с шеф-поваром киевского ресторана разработали меню для наполнения пасхальных корзин, предоставленных Iris Gallery. В гастрономическом ассортименте:
 - Пасхальный кулич в фименном дизайне ресторана Sauvage
 - Пасха творожная
 - Пирог с маком и финиками
 - Шоколадные яйца с тематическимим конфетами внутри
 - Запеченые ребра ягненка в травах
 - Галантин из цесарки с фуагра и шпинатом
 - Запеченая перепелка с сухофруктами
 - Косуля холодного копчения
 - Мусс из фуагра с фисташками
Предзаказ можно сделать по телефонам: (044) 200 8 222, (044) 200 8 333

 
				
				
							 
                 
                 
                 
                 
                 
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
            