Пасхальное предложение от Sauvage

Специально к празднику Великой Пасхи ресторан Sauvage разработал меню для наполнения корзин на любой вкус.

Шеф-кондитер в тандеме с шеф-поваром киевского ресторана разработали меню для наполнения пасхальных корзин, предоставленных Iris Gallery. В гастрономическом ассортименте:

- Пасхальный кулич в фименном дизайне ресторана Sauvage
- Пасха творожная
- Пирог с маком и финиками
- Шоколадные яйца с тематическимим конфетами внутри
- Запеченые ребра ягненка в травах
- Галантин из цесарки с фуагра и шпинатом
- Запеченая перепелка с сухофруктами
- Косуля холодного копчения
- Мусс из фуагра с фисташками

Предзаказ можно сделать по телефонам: (044) 200 8 222, (044) 200 8 333

Реклама

Популярні матеріали

Шоколадний светр — річ, повз яку неможливо пройти восени 2025 року...


Це взуття з нульових стало новим захопленням модниць восени 2025...


Як вдягнутися на Гелловін-2025: 18 ідей костюмів від зірок, які вам...


Читайте також
Популярні матеріали