НАРУШИЛ МОЛЧАНИЕ: ОТЕЦ МЕГАН МАРКЛ ВПЕРВЫЕ...

ПРИНЦ ГАРРИ ПРЕПОДНЕС МЕГАН ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ...

СЕКС (УЖЕ НЕ) ПРОДАЄ АБО ЩО РОБИТИ З СЕКСИЗМОМ В...

ЭЛЕГАНТНАЯ КЕЙТ МИДДЛТОН ПОЯВИЛАСЬ НА СВАДЬБЕ...

ROYAL STYLE: ЯК ОДЯГАЮТЬ КОРОЛІВСЬКИХ ДІТЕЙ У...

Телятина под зеленым соусом

26 апреля 2010

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Средняя

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

более часа

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 800 г мякоти телятины
  • 600 г телячьей грудинки
  • 80 г шпината
  • 80 г руколы
  • листики 1 пучка петрушки
  • 1 пучок укропа
  • 4 моркови
  • 4 листика сельдерея
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 г сметаны
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 0,5 л куриного бульона
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Мякоть нарежьте кубиками 3 см толщиной, грудинку порубите на кусочки 1,5 см толщиной. Опустите в кипящую воду на 1 мин, затем откиньте на сито и промойте. Очистите морковь и чеснок. Морковь нарежьте кружочками толщиной 0,5 см.

Куриный бульон влейте в кастрюлю объемом 5 л. Добавьте 0,5 л воды и доведите до кипения. Посолите, поперчите. Добавьте мясо, чеснок, морковь и листики сельдерея. Варите в течение 1ч 40 мин.

Вымойте шпинат, руколу, петрушку и укроп. Готовое мясо переложите в кастрюлю, бульон процедите, нагревайте, пока после выпаривания не останется 200 мл. Добавьте шпинат, руколу, петрушку и укроп, взбивайте в течение 2 мин, затем добавьте сметану и лимонный сок. Взбивайте в течение 3 мин. Полейте мясо, разогрейте в течение нескольких минут и сразу подавайте.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...