Что готовим:
Мясное блюдо
Сложность:
Низкая
Низкокалорийное блюдо
Время приготовления:
менее 20 минут
Кол-во персон:
Ингредиенты:
- 6 филе дорады
- 1 лимон
- 2 ст. л. измельченных пряных трав (укропа, эстрагона, петрушки, лука-резанца)
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 огурец
- 8 редисок
- 15 помидоров черри
- 2 луковицы
- 1 авокадо
- соль, перец
Способ приготовления
На 6 персон
Филе дорады вымойте, обсушите и нарежьте на мелкие кусочки. Лимон вымойте, обсушите и натрите ¼ цедры на мелкой терке. Выдавите из лимона сок и 1 ст. л. добавьте к тертой цедре. Добавьте рыбу, пряные травы, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте и уберите в холодильник.
Похожие материалы:
Овощи вымойте, обсушите. Очистите лук и авокадо. Помидоры черри разрежьте пополам, остальные овощи нарежьте тонкими ломтиками. Разложите тартар по тарелкам, украсьте овощами и сразу подавайте.