Тартар из дорады

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

Ингредиенты:

  • 6 филе дорады
  • 1 лимон
  • 2 ст. л. измельченных пряных трав (укропа, эстрагона, петрушки, лука-резанца)
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 огурец
  • 8 редисок
  • 15 помидоров черри
  • 2 луковицы
  • 1 авокадо
  • соль, перец

Способ приготовления

На 6 персон

Филе дорады вымойте, обсушите и нарежьте на мелкие кусочки. Лимон вымойте, обсушите и натрите ¼ цедры на мелкой терке. Выдавите из лимона сок и 1 ст. л. добавьте к тертой цедре. Добавьте рыбу, пряные травы, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте и уберите в холодильник.

Овощи вымойте, обсушите. Очистите лук и авокадо. Помидоры черри разрежьте пополам, остальные овощи нарежьте тонкими ломтиками. Разложите тартар по тарелкам, украсьте овощами и сразу подавайте.


Реклама

Популярні матеріали

Шукайте свіжий випуск ELLE Decoration


10 трендових манікюрів для коротких нігтів на весну 2024 року...


Стилістка Марина Мартинів запустила платформу FÉMATCH для пошуку...


Читайте також
Популярні матеріали