Тартар из дорады

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

Ингредиенты:

  • 6 филе дорады
  • 1 лимон
  • 2 ст. л. измельченных пряных трав (укропа, эстрагона, петрушки, лука-резанца)
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 огурец
  • 8 редисок
  • 15 помидоров черри
  • 2 луковицы
  • 1 авокадо
  • соль, перец

Способ приготовления

На 6 персон

Филе дорады вымойте, обсушите и нарежьте на мелкие кусочки. Лимон вымойте, обсушите и натрите ¼ цедры на мелкой терке. Выдавите из лимона сок и 1 ст. л. добавьте к тертой цедре. Добавьте рыбу, пряные травы, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте и уберите в холодильник.

Овощи вымойте, обсушите. Очистите лук и авокадо. Помидоры черри разрежьте пополам, остальные овощи нарежьте тонкими ломтиками. Разложите тартар по тарелкам, украсьте овощами и сразу подавайте.


Реклама

Популярні матеріали

Скандинавська філософія прання: Від інновацій до досконалості...


Гардероб осені: пальта, тренчі й кашемір у нових колекціях...


Як Schweppes став одним з улюблених напоїв королеви Вікторії та...


Читайте також
Популярні матеріали