ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО ОМКФ-2018

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ТАИЛАНДУ С ДИЗАЙНЕРОМ КРИСТИНОЙ...

ЛЕТО В СТИЛЕ 90Х: 4 ВЫХОДА ЭМИЛИ РАТАКОВСКИ...

ЧЕЙ СТИЛЬ КОПИРУЕТ МЕЛАНИЯ ТРАМП? 8 ВЕСКИХ УЛИК...

ТОП-5 УВЛАЖНЯЮЩИХ МАСОК, ЗА КОТОРЫЕ КОЖА СКАЖЕТ...

Суп-пюре из цветной капусты

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 800 г цветной капусты
  • 200 мл кокосового молока
  • 1 кубик овощного бульона
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 г свежего имбиря
  • 0,5 ч. л. кумина
  • 2 веточки кориандра
  • соль, перец

Способ приготовления

Капусту вымойте. Обсушите и разделите на соцветия. Положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды так, чтобы она едва покрывала капусту, влейте кокосовое молоко, добавьте измельченный кубик бульона. Посолите и поперчите. Очистите чеснок и имбирь и выдавите сок. Добавьте в кастрюлю, доведите до кипения и варите 15 мин. Взбейте миксером и подогрейте. Разлейте по тарелкам, посыпьте кумином и листиками кориандра. Сразу подавайте. Можно добавить щепотку карри или молотого красного кайенского перца. Цветную капусту можно смешать с морковью или полностью ею заменить.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...