Ajwain Tea
Что понадобится?
Семена ажгона (индийский тмин) — ½ чайной ложки
Тростниковый сахар — 1 чайная ложка
Вода — 1 ½ стакана
Как готовить?
1. Возьмите ½ чайной ложки семян ажгона, добавьте 1 ½ стакана воды и варите несколько минут.
2. Затем добавьте чайную ложку сахара, кипятите еще две минуты.
3. Пейте чай натощак. Не рекомендуется при гастрите с высокой кислотностью.
Как действует аюрведический напиток?
Напиток повышает иммунитет, нормализует работу пищеварительной системы. Помогает при кашле, простуде, снижает температуру, уменьшает боль в суставах.
Содержит кальций, тиамин, рибофлавин, фосфор, железо и ниацин.