ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО ОМКФ-2018

САРА ПОЛСОН, МЭРИЛИН МОНРО И НЕОНОВЫЕ ВЫВЕСКИ...

ЭТО ОФИЦИАЛЬНО: МАША ЕФРОСИНИНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ...

ПРОВОКАЦИЯ ИЛИ НЕТ: БЕЙОНСЕ ВОВСЮ...

НИКОЛЬ КИДМАН И РАССЕЛ КРОУ В ТРЕЙЛЕРЕ ФИЛЬМА...

Пирог тутти-фрутти

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 800 г лесных ягод
  • 8-10 шт. клубники
  • 50 г кедровых орешков
  • 3 яйца
  • 150 г сахарного песка
  • 1/2 л молока
  • 100 г сливочного масла
  • 150 г пудры миндального ореха
  • 150 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 0,25 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. молотой ванили
  • 10 щепоток тертого мускатного ореха

Способ приготовления

Духовку прогрейте до 180 ˚С (термостат 6). Ягоды вымойте, удалите плодоножки, клубнику разрежьте на две части. Растопите сливочное масло.

Взбейте яйца, сахарный песок и пряности миксером. Влейте молоко, добавьте сливочное масло, перемешайте, добавьте пудру миндального ореха, просеянную муку и разрыхлитель.

Выложите пергаментной бумагой прямоугольную форму длиной 24 см. Влейте тесто. Поверх выложите ягоды и посыпьте кедровыми орешками. Запекайте, пока тесто не станет золотистого цвета.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...