Ингредиенты для полезного осеннего блюда:
Яблоки — 2 шт.
Свекла — 1 шт.
Фета — 100 г
Половинка авокадо
Рукола — 1 пучок
Оливковое масло — 0,5 ст. л.
Кедровые орешки — 1 ст. л.
Способ приготовления яблочного салата:
Отварите или запеките свеклу — это исключительно дело вашего вкуса.
Яблоки разрежьте на четвертинки, очистите и удалите сердцевину. Нарежьте кубиками среднего размера яблоки, фету и авокадо. Руколу порвите руками.
Готовую свеклу нарежьте слайсами. Смешайте все компоненты в салатнице и заправьте оливковым маслом, присыпьте кедровыми орешками, добавьте соль и перец по вкусу.
Вкусное и очень полезное осеннее блюдо готово!