Осенний рецепт: салат с яблоком, фетой и авокадо

Готовим полезные блюда с ELLE

Ингредиенты для полезного осеннего блюда:

Яблоки — 2 шт.

Свекла — 1 шт.

Фета — 100 г

Половинка авокадо

Рукола — 1 пучок

Оливковое масло — 0,5 ст. л.

Кедровые орешки — 1 ст. л.

Способ приготовления яблочного салата:

Отварите или запеките свеклу — это исключительно дело вашего вкуса.

Яблоки разрежьте на четвертинки, очистите и удалите сердцевину. Нарежьте кубиками среднего размера яблоки, фету и авокадо. Руколу порвите руками.

Готовую свеклу нарежьте слайсами. Смешайте все компоненты в салатнице и заправьте оливковым маслом, присыпьте кедровыми орешками, добавьте соль и перец по вкусу.

Вкусное и очень полезное осеннее блюдо готово!


Реклама

Популярні матеріали

Пампухи до Різдва: готуємо традиційну українську страву


Новорічний френч: трендовий святковий манікюр


Це база: чорні пуховики, які ніколи не вийдуть з моди


Читайте також
Популярні матеріали