Осенний рецепт: салат с яблоком, фетой и авокадо

Готовим полезные блюда с ELLE

Ингредиенты для полезного осеннего блюда:

Яблоки — 2 шт.

Свекла — 1 шт.

Фета — 100 г

Половинка авокадо

Рукола — 1 пучок

Оливковое масло — 0,5 ст. л.

Кедровые орешки — 1 ст. л.

Способ приготовления яблочного салата:

Отварите или запеките свеклу — это исключительно дело вашего вкуса.

Яблоки разрежьте на четвертинки, очистите и удалите сердцевину. Нарежьте кубиками среднего размера яблоки, фету и авокадо. Руколу порвите руками.

Готовую свеклу нарежьте слайсами. Смешайте все компоненты в салатнице и заправьте оливковым маслом, присыпьте кедровыми орешками, добавьте соль и перец по вкусу.

Вкусное и очень полезное осеннее блюдо готово!


Реклама

Популярні матеріали

10 фільмів, які варто передивитися цієї осені


Одна сумка, яку полюбили всі модниці цієї осені


Благодійні ініціативи до місяця обізнаності про рак молочної...


Читайте також
Популярні матеріали