Новая карта десертов в самом статусном отеле Мадрида

Если вы, как и мы, планируете весной уикенд в солнечном Мадриде, постарайтесь заглянуть на чай в отель Villa Magna.

Кроме того, что гостей здесь встречает официально лучший ресепшионист мира София Барросо и готовят лучшие в городе завтраки, каждую весну кондитеры отеля придумывают новую карту десертов. В этом году Хасинто Мореда и Эмануэль Альвес сделали его очень французским: миндальный и перевернутый яблочный пироги, легкий клубничный и малиновый торты, классический Paris Brest и необычайные кофейные эклеры. Дегустировать новые пирожные можно будет в лаунж-зоне отеля Villa Magna или, еще лучше, на его летней террасе.

Меню French Pastries будет доступно с 15-го марта до 15-го мая


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай з кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Old money — естетика, яка ніколи не вийде з моди: складаємо образи...


Читайте також
Популярні матеріали