САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ТРЕНДЫ СЕЗОНА, К КОТОРЫМ СТОИТ...

КАК ПРИГОТОВИТЬ КРОСТИНИ С КЛУБНИКОЙ И...

ОБМАНУТЬ ВРЕМЯ: ЧТО ПОМОГАЕТ ВЕРЕ ВОНГ В 70...

«ОНА ВЕГАТАРИАНКА И ОЧЕНЬ ЛЮБИТ...

ДЖЕННИФЕР АНИСТОН ПРОДАЕТ АРХИВНОЕ ФОТО, НА...

Любимое пасхальное печенье королевы Елизаветы II: пошаговый рецепт

Справится даже новичок!

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine,

Рейтинг статьи / 0
3 5 14

По случаю католической Пасхи на YouTube-канале британской королевской семьи кондитер Елизаветы II поделился рецептом ее любимого пасхального печенья. Записываем ингредиенты, смотрим видеоурок и приступаем с экспериментам.

Ингредиенты:

Для основы:

350 г муки;

5 г соды;

10 г молотого имбиря;

5 г корицы;

125 г несоленого сливочного масла;

175 г коричневого сахара;

1 яйцо;

60 г золотого сиропа (светлой патоки);

Для глазури:

2 яичных белка;

600 г сахарной пудры;

пищевой краситель на ваш выбор.

Способ приготовления печенья:

1. Разогрейте духовку до 170 C.

2. Смешайте муку, соду, имбирь и корицу в миске.

3. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и перемешайте его до состояния крошки.

4. Добавьте сахар.

3. Добавьте яйцо, золотой сироп и замесите тесто.

4. Раскатайте тесто толщиной 5 мм и специальными формочками вырежьте печенья желанной формы.

5. Разложите печенье на пергаментную бумагу и выпекайте на средней полке в течение 12-15 минут.

6. Перед тем, как нанести глазурь, остудите печенье.

Способ приготовления глазури:

1. Добавить 2 яичных белка к 600 г сахарной пудры, взбить в однородную массу, и нанесите ее поверх печенья.

2. Добавьте иные элементы декора на свое усмотрение.

5 кроків до свідомого життя сучасної дівчини

Самые актуальные тренды сезона, к которым стоит присмотреться

Как приготовить кростини с клубникой и моцареллой

18 ярких идей для вашего летнего маникюра

Пора прощаться: 8 антитрендов этого лета

Новинка, варта уваги: інноваційний пристрій glo™ HYPER і нові стіки neo™* у форматі демі