СЕКС (УЖЕ НЕ) ПРОДАЄ АБО ЩО РОБИТИ З СЕКСИЗМОМ В...

ЭЛЕГАНТНАЯ КЕЙТ МИДДЛТОН ПОЯВИЛАСЬ НА СВАДЬБЕ...

ROYAL STYLE: ЯК ОДЯГАЮТЬ КОРОЛІВСЬКИХ ДІТЕЙ У...

НА ВЕСІЛЛЯ МЕГАН МАРКЛ ТА ПРИНЦА ГАРРІ...

СЕКРЕТЫ ПОХУДЕНИЯ: НАСТЯ КАМЕНСКИХ...

Лазанья с козьим сыром

11 сентября 2012

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Средняя

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

от 20 до 40 минут

Кол-во персон:

8

Ингредиенты:

  • 8–10 листов теста для лазаньи
  • 500 г молодых ­листьев шпината
  • 500 г козьего сыра
  • 400 мл сметаны
  • 1 шарик сливочного масла
  • cоль, перец

Способ приготовления

На 6–8 персон

Духовку прогрейте до 180 °С (термостат 6). Шпинат промойте и обсушите. Сыр нарежьте кусочками. Смажьте сливочным маслом просторную прямоугольную форму, выложите в нее рядом 2 листа теста, поверх выложите треть объема шпината, треть объема сыра и полейте 100 мл сметаны. Посолите и поперчите. Продолжайте таким образом, чередуя слои. Запекайте в течение 20 мин. Выключите духовку, приоткройте, дайте постоять 5–10 мин., затем подавайте.

В качестве гарнира подойдет салат-латук, посыпанный измельченными грецкими орехами и заправленный маслом грецких орехов.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...