НЕ ПРОПУСТИ: У ЛЬВОВІ ПРОЙДЕ ЛІТНЯ ВЕЧІРКА ELLE...

ПРИНЦ УИЛЬЯМ СДЕЛАЛ ФОТО, КАК У КЕЙТ МИДДЛТОН В...

«ЛЮБОВЬ МЕГАН И ГАРРИ ПОКАЗАЛА СИЛУ ТОГО, ЧТО...

ДАТСКИЙ ПРИНЦ НИКОЛАЙ ОТКРЫЛ МУЖСКОЙ ПОКАЗ DIOR...

КАК В БУТИКЕ ВИКТОРИИ БЕКХЭМ ОКАЗАЛИСЬ КАРТИНЫ...

Арахисовое печенье

Настоящая классика американской кухни: хрустящее снаружи и мягкое внутри, с насыщенным ореховым ароматом.

Я давно хотела испечь это печенье, но арахисовое масло было не так просто достать. Сейчас же его делают у нас, в Украине, и это особенно приятно.

Рецепт очень простой, по времени занимает не более часа.

Нам понадобится:

  • 115 г сливочного масла
  • 120 г сахара
  • 200 г муки
  • 45 г коричневого сахара
  • 80 г арахисового масла
  • 1 яйцо
  • ваниль
  • щепотка соли
  • 1/2 ч.л. рахрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соды

Мягкое сливочное масло взбить миксером, добавить оба вида сахара, затем арахивое масло, яйцо и ваниль. Отдельно смешать муку с разрыхлителем, содой, солью.

Осенний рецепт: сливовая галета

Соединить обе части теста. Желательно немного охладить в холодильнике.

Затем ложкой или рукой отщипывать от теста небольшие кусочки, сформировать из них шарики и выкладывать на противень, застеленный пергаментной бумагой.

С помощью вилки нанести традиционный узор крест-накрест.

Выпекать при 180 градусах до 10 минут, пока низ печений не станет коричневеть. Не стоит держать печенье слишком долго, иначе оно будет просто сухим.

После духовки дать печенью немного охладиться, оно пока горячее очень хрупкое.

Вот и все!

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...