ТОП-7 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ БРЕНДОВ КОСМЕТИКИ...

ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ 2018: 10 ГЛАВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В...

УКРАИНСКАЯ ПРИМА-БАЛЕРИНА НАЗВАЛА 4 ПРОДУКТА...

НОВОСТЬ ДНЯ: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН АРЕСТОВАН

АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

Лук-порей на гриле с мускатным орехом

15 октября 2009

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 8 побегов лука-порея
  • 4 яйца
  • 60 г сливочного масла
  • 1 лимон
  • тертый мускатный орех
  • соль

Способ приготовления

Лук-порей очистите, вымойте и обсушите. В кастрюле растопите сливочное масло. Лук-порей обжарьте на гриле, регулярно переворачивая и смазывая растопленным сливочным маслом.

Отварите яйца в кипящей соленой воде в течение 4 мин, остудите в емкости с ледяной водой и очистите от скорлупы. В оставшуюся часть сливочного масла всыпьте тертый мускатный орех (по вкусу), несколько капель лимонного сока и перемешайте.

Лук-порей подайте с полученным соусом и яйцами. Посолите блюдо по вкусу.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...