ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО ОМКФ-2018

КТО СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ INTERNATIONAL YOUNG...

СМОТРИМ: ТРЕЙЛЕР ФИЛЬМА С БЛЕЙК ЛАЙВЛИ И АННОЙ...

УКРАИНСКОЕ КИНО В ЛИЦАХ: ЮЛИЯ СИНЬКЕВИЧ

ДО СЛЕЗ: МЕГАН МАРКЛ НЕ СКРЫВАЛА ЧУВСТВ ПОСЛЕ...

Клубничное ризотто

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Низкая

Постное блюдо

Время приготовления:

от 20 до 40 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 1 л молока
  • 6 ст. л. риса для ризотто
  • 500 г клубники
  • 200 г сахарного песка

Способ приготовления

Молоко доведите до кипения с рисом. Варите на медленном огне, регулярно помешивая. Половину объема клубники вымойте, разрежьте на маленькие кусочки.

Растопите сахарный песок в 50 мл воды, опустите кусочки клубники и кипятите на медленном огне в течение 30 мин. Остудите рис и клубнику.

Оставшуюся часть ягод вымойте и нарежьте кусочками. Рис соедините с клубникой в сахаре, очень аккуратно перемешайте. Украсьте свежей клубникой и сразу подавайте.

От редактора: клубнику можно прокипятить с кардамоном.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...