ПРИНЦ ЧАРЛЬЗ ПРИДУМАЛ НЕОБЫЧНОЕ ПРОЗВИЩЕ ДЛЯ...

ЯК ВИГЛЯДАЛИ Б ЗІРКИ ІЗ ЗАЧІСКАМИ В СТИЛІ 80-Х?...

«КОНСЕРВЫ – ЭТО СМЕРТЬ», – 5 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ...

25 ИЮНЯ ВСТРЕТИМСЯ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ...

ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ПИТАЮТСЯ МОДЕЛИ

Говядина по-тайски

8 октября 2009

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Средняя

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 2 куска говяжьей вырезки по 300 г каждый
  • 150 г смеси разных видов зеленого салата
  • 4 побега зеленого лука
  • 2 побега мяты
  • 2 побега базилика
  • 4 редиса
  • 1 фенхель
  • 1 морковьи
  • Для соуса:
  • 1 зубчик чеснока
  • 25 г свежего имбиря
  • 2 ст. л. сока лайма
  • 0,5 ч. л. сахарного песка
  • 2 ст. л. соуса nuoc nam

Способ приготовления

Салат вымойте и обсушите. Листики мяты и базилика, лук, редис и фенхель вымойте, затем измельчите. Морковь очистите и нарежьте соломкой. Разложите салат и овощи по шести тарелкам.

Приготовьте соус: чеснок и имбирь очистите и выдавите из них сок. Добавьте лимонный сок, сахарный песок и соус nuoc nam. Перемешивайте, пока сахар не растворится.

Обжарьте говядину по 1,5 мин с каждой стороны на сковороде с антипригарным покрытием. Выложите на деревянную доску и через 5 мин нарежьте ломтиками. Перемешайте с соусом, затем лишний соус слейте. Разложите по тарелкам поверх овощей и сразу подавайте.

От редактора: овощи можно разнообразить: добавьте черную редьку, огурец, кабачки.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...