ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО ОМКФ-2018

11 ПРАВИЛ ЭТИКЕТА, КОТОРЫЕ КЕЙТ МИДДЛТОН...

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ ГРУДЬЮ: ЧТО ТАКОЕ...

НАСТОЯЩИЙ БЕСТСЕЛЛЕР: САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДЖИНСЫ...

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ТАИЛАНДУ С ДИЗАЙНЕРОМ КРИСТИНОЙ...

По парам

Мода и чувства непосредственно связаны друг с другом. Об этом решили напомнить Катя Федоренко и Валерия Ковальская, представив стильный фото-проект.

Катя Федоренко и Валерия Ковальская решили напомнить о ценности отношений и об эстетике марки L’uve, выбрав шесть интересных пар, соответствующих духу бренда. В специальном фото-проекте задействованы не только влюбленные друг в друга люди, но и пары, близкие по духу и связанные по профессии. У каждой из них своя история, свои взаимоотношения и свой стиль.

Venya Brykalin и Inna Nechyporenko

Venya: Меня зовут Веня Брыкалин, в качестве стилиста я делаю съемки, пишу для модных изданий. Не думаю, что у меня есть стиль — я самый скучный человек на земле: люблю черно-белую одежду, студийные съемки на монохромном заднике и цементные бункеры. С Инной мы знакомы уже несколько лет. Впервые встретились на показе — она тогда была одета во что-то золотое, и я долго рассматривал ее лицо. На ее вопрос: «Чего смотришь?» я ответил: «Любуюсь».

Inna: Меня зовут Инна Нечипоренко. Время от времени помогаю Вене Брыкалину на съемках. Меня всегда подкупали длина, интересный крой, кожа, сдержанные глубокие цвета и аксессуары из белого металла. Такая себе вызывающая простота с ноткой властности. Помню, я сидела на террасе, которая служила частью бекстейджа в «Садах победы» в Одессе, и поймала на себе пристальный взгляд незнакомца. Если честно, моя реакция была не совсем тактичной, зато теперь нам есть что вспомнить.

Romain Desthieux и Aleksandra Kovaleva

Romain: Я занимаюсь счастьем! Мне нравится дарить и разделять с людьми позитивные эмоции. Впервые я увидел Сашу во время презентации новой картины с Жюльет Бинош. Она спросила, есть ли зажигалка.

Aleksandra: Занимаюсь глупостями, чтением, игрой на пианино, живописью, фотографией, просмотром хорошего кино и написанием рецензий на него, в общем — всем подряд. Свой стиль определять сложно и пошло. Может быть что-то из разряда «мне все равно, что думают об этом окружающие». Моя компания проводила очередной арт-хаусный кинофестиваль. Я вышла покурить на балкон, а он стоял там и улыбался. Ромен только приехал в Украину и был еще не испорчен украинскими реалиями. Второй раз мы встретились через год, и тогда у Ромы накопилось достаточно наглости, чтобы подойти и познакомиться. Я опять искала по карманам зажигалку.

Danil Matseychuk и Valery Kovalska

Danil: Я занимаюсь музыкой (группы InvisibleLand, Quest Pistols). Люблю все, что связано с алоэ-вера: напитки, варенья – главное, чтоб без сахара. Мое настроение — это поиск. Я всегда в движении, даже если внешне спокоен. Мы c Валерией знакомы уже четыре года. Встретились на одном из телевизионных проектов, где Valery работала стилистом. Она подарила мне фиолетовые кроссовки, которым все завидовали. Valery показалась мне очень нежной или даже доброй. Так завязалось знакомство, а потом уже и отношения.

Dan Vakhrameev и Kateryna Fedorenko

Kateryna: Креативный директор L’UVE. Не вижу себя в рамках одной страны, одного гражданства. Весь мир слишком интересен, чтобы сидеть на одном месте больше секунды. Жизнь – вечное движение, в этом потоке главное оставаться собой – честным и сильным. В жизни порой встречаешь людей, будто в быстром потоке, но есть и судьбоносные встречи – Mr D. Vakhrameev именно такой. Имея огромное количество знакомых и друзей, очень и очень мало кого я действительно впускаю в свой мир, а он будто уже был частью его.

Dan: Разрабатываю дизайн-проекты. Предпочитаю минимализм и чистоту линий с яркими акцентами. Для меня качество всегда прежде количества – как в общении, так и в творчестве.

Vladimir Yudashkin и модели

Vova: Я Vova Yudashkin, директор киевского офиса международного модельного агентства STAR SYSTEM. Мой стиль — квинтэссенция понятия «хороший парень в теле плохого парня». Стараюсь осуществлять важную социальную миссию поднятия уровня культуры, которая никогда не будет должным образом оценена из-за стереотипов общества на данном этапе развития. Для меня, создание модельной карьеры – это невероятный творческий процесс. Интересно наблюдать за тем как девушки, не понять откуда, не зная ничего о модельной индустрии, становится настоящей леди, с изысканным вкусом. Именно из-за этого процесса становления карьеры я и стал работать с моделями. Я, так же, как и мои модели, очень наивно воспринимаю действительность и с огромным позитивом верю в то, что все всегда будет хорошо.

Cate Underwood и ее фотокамера

Cate: В данный момент я работаю фотографом и моделью. Чем больше я путешествую, тем больше стала небрежна в отношении одежды, а с каждой новой съемкой все больше люблю минимализм и четкость силуэтов в изображениях. С камерой я неразлучна уже больше трех лет. Моя работа, по сути, является моим образом жизни, неотъемлемой частью меня. Мой мозг постоянно питается искусством, модой, глянцем, кино, книгами, музыкой, архитектурой разных городов, насыщается общением или одиночеством и проектирует полученные эмоции и знания в снимки. Проще сказать — вот она, муза.

10 фильмов, которые помогут улучшить отношения

Три фильма Сергея Лозницы, которые подготовят вас к просмотру его картины «Донбасс»

11 правил этикета, которые Кейт Миддлтон никогда не нарушает!

Загрузка...