ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО ОМКФ-2018

ПРЕМЬЕРА ДНЯ: MONATIK И НАДЯ ДОРОФЕЕВА...

ЛЕДИ БОСС: МЕЛАНИЯ ТРАМП В БЕЗУПРЕЧНОМ КОСТЮМЕ...

ПОЕЗДКА НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОДЕССКИЙ...

УКРАИНСКОЕ КИНО В ЛИЦАХ: ПАВЕЛ ОСТРИКОВ

Поджигай!: эксклюзивное интервью с группой «Агонь»

Экс-участники Quest Pistols Антон, Костя и Никита повзрослели и объединились в группу «Агонь». Виталий Пасечник поговорил с парнями о том, кто такие хулиганы, почему они ходят в вегетарианские рестораны и какими видят идеальных женщин

Виталий Пасечник: Вы назначили встречу в вегетарианском ресторане. Серьезно?! А как же жить быстро и умереть молодым?

Константин Боровский: Нужно не только правильно питаться, но и режим дня соблюдать, и режим активности для тела. Баланс всех жизненных энергий — это не только для артиста, но и для любого человека важно.

В. П. Но вы же главные bad boys страны! Я вбиваю вас в ютубе и вижу все грехи этого мира.

Антон Савлепов: Не все грехи. Только некоторые.

Никита Горюк: Откуда этот образ появился: мы рано начали заниматься неординарными видами танца — брейк-дансом, например. Участвовали в танцевальных батлах: странные локации, много энергии, никаких правил. Мы вели себя агрессивно, знали свою территорию и могли ее защитить.

А. С. Здесь есть еще момент ответственности. Человек может посмотреть на тебя в ютубе и пойти копировать твое поведение. Не хочется брать на себя ответственность за глупость других людей. Плюс у нас новый проект, у каждого еще своя активная деятельность: у меня, к примеру, вегетарианское кафе orang+utan. Гастроли, съемки, выступления... Если в этом режиме себя еще дополнительно чем-то убивать, просто не выдержишь. Кроме прочего, у нас семьи, дети...

В. П. У всех, что ли?

Н. Г. Ну, скажем, не у всех. Хотя, думаю, это вопрос ближайшего времени.

В. П. Но вы же знаете, что вы секс-символы?

К. Б. Это возможно. Но совсем не обязательно при этом быть придурком. Самовыражаться, трансформировать любого рода энергию в созидательную лучше в творчестве. Например, я это делаю на сцене или создавая одежду для своего бренда BRVSKI.

В. П. В ютубе под вашими видео и в новостных лентах половина комментариев — восторг по поводу того, что вы снова вместе, а другая половина — признания в любви.

К. Б. Не замечал, что так много. В любом случае, это не всегда от нас зависит.

А. С. Я против того, что делает, к примеру, Ким Кардашьян, когда выкладывает свои обнаженные фотографии в Сеть. Она показывает эти фото людям, у которых в жизни, может быть, не все так классно, как у нее. И жизни этих людей не становятся лучше.

К. Б. Вот клип Work Рианны видели?

Н. Г. Да, мы такого не будем никогда делать.

К. Б. Мы просто с Никитой как раз сегодня смотрели. Они там трутся друг о дружку, как два хомячка, они оба — и Дрейк (ft. Drake), и Рианна — такие немножко пухленькие. И правда, похожи.

Н. Г. Эффект трения — не то, к чему мы стремимся.

В. П. Есть ощущение, что у вас накопилось много вопросов, в том числе к Богу. «Режиссер, тушите свет» — это же вы к нему в «Отпусти» обращаетесь?

А. С. «Эта пьеса теряет смысл». Да, пьеса — жизнь, режиссер — Бог, но каждый всегда считывает свои собственные символы.

Н. Г. Бывает, напишешь песню о любви, о чувствах — а твоя девушка говорит, что это ты про нее, и она вообще не думала, что все так сложно. А ты просто написал — это же творчество!

А. С. А «Отпусти» мы посчитали правильным стартом для нашего творческого проекта. «Отпусти меня домой, нет сил играть, эта пьеса теряет смысл» — похоже на то, чем мы раньше занимались. Мы не хотим играть пьесы, где ты выходишь на сцену и улыбаешься, потому что менеджер тебе говорит: ты уже полгода грустный на всех фотографиях. Такое поведение — постановка, игра, где очень мало искренности и естественности. Сейчас же мы своими собственными силами создаем «Агонь». И это больше похоже на истину, на проявление нашей реальной природы.

В. П. То есть секс-символы рефлексируют?

К. Б. Да, девушкам такое нравится.

В. П. Что еще девушкам нравится? Каким должен быть идеальный мужчина?

Н. Г. У нас это все запутанно как-то. Я имею в виду, у нас в стране. Здесь эталон мужчины — ходить в спортивном костюме, есть мясо, жарить шашлыки, взять ружье, пойти застрелить белку. Нам такое не подходит. Мы по натуре своей бунтари, но не в этом плане.

А. С. Восьмого марта я был на выступлении, но хотел порадовать свою девушку и попросил знакомую цветочницу подарить от меня букет. Когда его увидел — да, букет хороший, хорошие цветы, но весь какой-то... пенсионерский. Сначала сдержался, но вечером взял этот букет и просто собрал его заново. Те же цветы, а получилось что-то совсем другое. Я о чем хочу сказать — настоящий мужчина имеет эстетический вкус. Это не отменяет, кстати, физической формы, карате мужчина должен знать — это не лишнее.

В. П. Хорошо, а что с женщинами? Какие идеальные женщины должны быть у идеальных мужчин?

Н. Г. В первую очередь — умные, я думаю. Неумные женщины такого мужчину не поймут.

К. Б. А красивые?

Н. Г. Хорошо, умные и красивые.

В. П. Должны же быть еще какие-то общие интересы: кино, например. Вы что смотрели последнее?

А. С. «Леопард» с Аленом Делоном. Там, кстати, хорошие мысли насчет любви и отношений, можно для интервью использовать.

К. Б. «Страна ОЗ» Василия Сигарева.

В. П. Не слишком мрачно?

К. Б. Там играет жена Сигарева, Яна Троянова, очень крутая. Думаю, женщинам стоит посмотреть. У Трояновой все есть: и самоирония, и внутренний контроль... Я имею в виду не ее героиню, а именно актрису. Можно долго говорить о том, какой должна быть женщина, но лучше увидеть.

А. С. Мне еще сериал «Луи» нравится. Вообще люблю Луи Си Кея. Кстати, Никита у нас киноман. Может, он что-то другое посоветует.

Н. Г. Луи сейчас вместе с Заком Галифианакисом сделали новый сериал — Baskets. Они за двадцать минут серии умудряются создать ощущение, будто ты полноценный фильм посмотрел.

В. П. То есть к списку важных качеств кроме ума добавляем еще и непростое чувство юмора. Луи Си Кей — не самый массовый персонаж.

Н. Г. На грани немножко, да.

В. П. О любви еще хочу спросить: любовь живет три года? Никита в каком-то интервью говорил, что любовь долго не живет.

К. Б. Это у Никиты не живет.

А. С. Я вообще думаю, что любовь живет вечно. Серьезно.

Н. Г. Мне кажется, это по-другому устроено. Важно за первые дни или за первые годы что-то построить на вашей любви. Тогда это будет серьезно.

В. П. И при этом вы считаете себя бунтарями?

Н. Г. Ну конечно!

В. П. А как это выглядит? Вы побыли бунтарями на сцене или в студии, потом вышли, сели в семейный автомобиль, проверили поворотники, пристегнулись…

К. Б. У меня семейный автомобиль с турбированным мотором. Как-то так.

А. С. Главное, не покупать себе на 50-летие Porsche Carrera. Я еще в школе помню, какие у одноклассников были молодящиеся родители — выглядит глуповато.

В. П. А как тогда?

А. С. Иметь острый ум, который был бы способен понимать свое время, а в идеале, конечно, — опережать. И когда мы будем сидеть здесь, а на стенах будут компьютерные обои, не говорить: «Какая глупость, зачем нужны компьютерные обои? Вот у меня когда-то был Macbook… Вот было время!»

Elle интервью: Шарлиз Терон – новый «агент 007», которого мы заслужили

Скандал дня: Анджелина Джоли обвинила журнал Vanity Fair во лжи. Но издание доказало, что лжет именно она

Elle интервью: Люк Бессон о дискриминации женщин в фильме "Валериан и город тысячи планет"

Загрузка...