ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО ОМКФ-2018

ТРЕНД ATHLEISURE: ЧТО ЭТО И С ЧЕМ ЕГО НОСИТЬ...

ТРЕНД ЛЕТА 2018: КРОПТОП

ВСЕ НАРЯДЫ МЕГАН МАРКЛ С ТОГО ДНЯ, КАК ОНА СТАЛА...

«НЕ ДАЙТЕ МОЕЙ СЕСТРЕ ПОГИБНУТЬ КАК ПРИНЦЕССЕ...

Интервью: Софи Вилли

Накануне концерта-презентации нового альбома Dress 29 мая в столичном клубе "Юность", грузинская певица рассказала ELLE.UA о любви, стиле sofish и секретах красоты.

С чего началась ваша любовь к музыке?

C папиной старой коллекции пластинок: Cure, Beatles, Rolling Stones, БГ, "Машина времени"… Дальше уже я сама открыла для себя Morcheeba, Radiohead, Jeff Buckley.

Вы помните свою первую песню?

Много было зарисовок, когда я начинала писать песни у себя в комнате в Тбилиси, выглядывая в старый итальянский дворик. Одна из первых, которую я помню, – это песня Little Things, она о том, как важно замечать маленькие вещи вокруг себя. Ведь именно они могут поменять твой мир.

Кто ваш слушатель?

Люди разного возраста. И это очень радует, потому что, слушая музыку, каждый может представить свою историю, вспомнить что-то важное. Я знаю некоторых, кто даже медитирует под некоторые мои треки. Слышала также от многих, что моя музыка часто воспринимается как саундтрек.

Что вы больше всего любите в музыке?

Волшебство, которое она творит с каждым из нас. Музыка многогранна, и я столько раз терялась и находила себя именно через нее.

А что для вас любовь в целом?

Океан из самых необходимых волн, таких как забота, понимание, принятие, отдача. Любовь – это когда мы раскрываем себя и раскрываем других.

Охарактеризуйте себя в нескольких словах?

Ветреная, целеустремленная, самокритичная, Феникс-путешественник.

Какую музыку слушаете лично вы?

Я всегда в поисках новой музыки. Вот есть такой прекрасный музыкант ChiCho. Он из Грузии, и я слушаю его часто. Кстати, он даже сделал кавер на мою Villy and Fall. Слушаю также новый альбом Devendra Banhart по утрам, под бархатное настроение люблю Chet Baker. Нина Симон, Джеф Бакли, Деймон Албарн и Bobobo тоже украшают мою жизнь.

Какой город вам сейчас ближе всего: Киев, Тбилиси или Лос-Анджелес?

Я люблю свой родной Тбилиси. И Киев, конечно же, очень люблю. Вот ЛА специфический. Он огромный, и если у тебя нет машины, ты не можешь никуда добраться. Мне очень нравится атмосфера в Нью-Йорке. Столько энергии появляется, и хочется все сделать и успеть. По вечерам можно послушать прекрасную музыку, встретиться с интересными, талантливыми людьми. Иногда кажется, что в этом городе ничего не повторяется. Я еще не выбрала место, где бы я хотела жить постоянно. Но, что-то мне подсказывает, что мой выбор остановится на юге Италии или Франции.

Вы о чем-нибудь сожалеете?

Наверное, о том, что из-за своих постоянных отъездов нахожусь вдали от близких людей.

Как бы вы описали собственный стиль?

Во втором альбоме вместе с звучанием поменялось и видение. Скорей всего, это микс альтернативного рока и трип-хопа, немножко приправленный рок-н-роллом и легким блюзом. Я люблю использовать струнные и духовые инструменты, поэтому сложно как-то одним словом охарактеризовать этот стиль. Коротко я называю его sofish.

Ваш любимый ресторан?

В Киеве – "Три вилки". В Тбилиси – "Черный лев".

Ваше любимое произведение искусства?

"Сикстинская Мадонна".

Ваш beauty-совет, как оставаться всегда в форме?

Беречь свою естественную красоту. Увлажнять кожу и волосы. Не курить и не пить. Плавать, ходить пешком. Не нервничать по пустякам.

Как вы ухаживаете за собой?

Большая часть времени уходит на уход за длинными волосами. Они густые и сухие. Такова структура вьющихся волос. Но не знаю, что бы я без них делала. В них есть сила. Я всегда много хожу пешком, даже при больных коленях. Это всегда придает тонус и подтянутость. Также при первой же возможности иду плавать. Пью фреши и ем фрукты.

Скандал дня: Мерилін Менсон під час концерту в Києві образив московських фанатів

Август в большом городе: финальный аккорд

30 Seconds to Mars презентують в Києві новий альбом

Загрузка...