ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО ОМКФ-2018

11 ПРАВИЛ ЭТИКЕТА, КОТОРЫЕ КЕЙТ МИДДЛТОН...

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ ГРУДЬЮ: ЧТО ТАКОЕ...

НАСТОЯЩИЙ БЕСТСЕЛЛЕР: САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДЖИНСЫ...

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ТАИЛАНДУ С ДИЗАЙНЕРОМ КРИСТИНОЙ...

Что подарить на 14 февраля: подсказки звезд

Звезды тоже люди. Они тоже любят удивлять и радовать своих половинок в День Валентина. И у каждого сердцееда – свое секретное оружие. Дальнейшую информацию можете передать бойфренду как руководство к действию.

Дэвид Бэкхем особо не мелочился, подарив Виктории колье Bulgari за восемь миллионов долларов. Нет, футболист ни за что не заглаживал свою вину, как вы успели подумать. Он любит побаловать Викторию недешевыми подарками, среди которых в разные годы также числились клатч, инкрустированный бриллиантами (100 000 $), роллс-ройс (500 000 $) и колье Boucheron с рубинами и бриллиантами (2, 4 миллиона $).

Джордж Клуни в 2008 году на День Валентина подарил своей подружке Саре Ларсон… себя. Точнее романтический уикенд с собой в роскошном отельном номере за 40 000 $. Непонятно, зачем нужно было так тратиться, ведь какая разница, где проводить уикенд, если рядом с вами Джордж Клуни?

Том Круз не так расточителен. Неизвестно, кого актер будет поздравлять в этом году, зато почти наверняка известно, как он это сделает – закажет праздничную коробку капкейков Sprinkles (42 $). Среди других голливудских знаменитостей, практикующих отмечать День Влюбленных этими капкейками – Блейк Лайвли и Опра Уинфри.

А вот Эштон Катчер считает, что «праздником любви должен быть для вас каждый божий день. А в День Валентина можете признаться в своей ненависти тому, кого терпеть не можете. И пусть у вас в году будет один день ненависти и 364 дня любви!». Похоже, Мила Кунис связала свою судьбу с настоящим романтиком.

Актриса Дженна Деван, жена Ченнинга Татума до сих пор благодарна Сиенне Миллер за то, что та когда-то подсказала Ченнингу идею для подарка ей на День Валентина. «Они подружились на съемочной площадке фильма «G.I. Бросок кобры», и Сиенна ему прямым текстом сказала: «Перед 14 февраля зайди в бутик Neil Lane». Теперь Ченнинг заходит туда регулярно, а у меня уже собралась завидная коллекция ювелирных украшений этого бренда» – рассказывает Дженна.

Замыкает наш хит-парад щедрых и любящих мужчин Джей Зи, который в 2009 году преподнес Бейонсе мобильный телефон с платиновым покрытием за 24 000 $. Как говорится, мелочь, а приятно.

15 рождественских beauty-коллекций, в которые влюбятся ваши близкие

10 новых ароматов, которые лучше валентинки

11 правил этикета, которые Кейт Миддлтон никогда не нарушает!

Загрузка...