10 ЭКОМАРШРУТОВ ДЛЯ НЕЗАБЫВАЕМОГО ОТПУСКА

НАТАЛИЯ ГОЦИЙ О САМЫХ НЕЗАБЫВАЕМЫХ ПОЦЕЛУЯХ И...

ШЕРЛОК УЖЕ НЕ ТОТ: БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ...

«ОКЕАН НЕ МОВЧИТЬ»: СВЯТОСЛАВ ВАКАРЧУК...

НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ СЛОВО: ИМЯ МЕГАН МАРКЛ...

Какой ингредиент (всего один!) нужно всегда добавлять в салат, чтобы быть здоровыми

С ним все полезные вещества усваиваются быстрее

Фото: Getty Images,

Рейтинг статьи / 0
0 5 0

Научное исследование Айовского университета подтвердило, что растительные масла действительно делают салат суперполезным. 

Одна-две ложки масла, добавленных к салату, не просто делают его более питательным: масло способствует лучшему усвоению полезных веществ, которые содержатся в зелени и овощах. А именно - ликопина, витамина К, витамина А и двух форм витамина Е. 

Согласно трактату доктора Венди Уайт, лучшее усвоение этих веществ имеют положительное влияние на здоровье, в том числе - на предупреждение рака. Выбирайте полезное масло: благоприятные свойства оливкового были не раз доказаны учеными.