Какой ингредиент (всего один!) нужно всегда добавлять в салат, чтобы быть здоровыми

С ним все полезные вещества усваиваются быстрее

Научное исследование Айовского университета подтвердило, что растительные масла действительно делают салат суперполезным. 

Одна-две ложки масла, добавленных к салату, не просто делают его более питательным: масло способствует лучшему усвоению полезных веществ, которые содержатся в зелени и овощах. А именно - ликопина, витамина К, витамина А и двух форм витамина Е. 

Согласно трактату доктора Венди Уайт, лучшее усвоение этих веществ имеют положительное влияние на здоровье, в том числе - на предупреждение рака. Выбирайте полезное масло: благоприятные свойства оливкового были не раз доказаны учеными.


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай з кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Old money — естетика, яка ніколи не вийде з моди: складаємо образи...


Читайте також
Популярні матеріали