Зимнее меню в Buddha Bar

В каком Buddha Bar мира вы бы не оказались этой зимой, непременно попробуйте утиную грудку на пряной груше с манго и острый зеленый карри с курицей.

На закуску в этом сезоне в Buddha Bar предлагают Гетзе с грибами, утиную печень с фруктовым компотэ и японское сашими из скалопса. На первый взгляд традиционные блюда обыграны яркими азиатскими соусами - визитная карточка паназиатской кухни. Пряные, острые, экзотические и изысканные вкусы и ароматы придают блюдам совершенно новое звучание.

Тунец карри, утиная грудка на пряной груше с манго, зеленый карри с курицей и острым рисом - вот три основных кита зимнего меню.

Тунец карри в новом стиле, как нельзя лучше демонстрирует философию паназиатской кухню, которая заключается в объединении вкусов и традиционных блюд тихоокеанского региона. Еще одно блюдо - утиная грудка, приготовленная в классическом азиатском стиле, сочетается с пряной грушей и сочным сладким манго с добавлением соуса. Для тех, кто любит "по-горячее" - зеленый карри с курицей и острым рисом.

Приятным завершением вечера станет Тапиока с манго и карамельным мороженным.


Реклама

Популярні матеріали

Шукайте свіжий випуск ELLE Decoration


10 трендових манікюрів для коротких нігтів на весну 2024 року...


Стилістка Марина Мартинів запустила платформу FÉMATCH для пошуку...


Читайте також
Популярні матеріали