На закуску в этом сезоне в Buddha Bar предлагают Гетзе с грибами, утиную печень с фруктовым компотэ и японское сашими из скалопса. На первый взгляд традиционные блюда обыграны яркими азиатскими соусами - визитная карточка паназиатской кухни. Пряные, острые, экзотические и изысканные вкусы и ароматы придают блюдам совершенно новое звучание.
Тунец карри, утиная грудка на пряной груше с манго, зеленый карри с курицей и острым рисом - вот три основных кита зимнего меню.
Похожие материалы:
Тунец карри в новом стиле, как нельзя лучше демонстрирует философию паназиатской кухню, которая заключается в объединении вкусов и традиционных блюд тихоокеанского региона. Еще одно блюдо - утиная грудка, приготовленная в классическом азиатском стиле, сочетается с пряной грушей и сочным сладким манго с добавлением соуса. Для тех, кто любит "по-горячее" - зеленый карри с курицей и острым рисом.
Приятным завершением вечера станет Тапиока с манго и карамельным мороженным.