ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ 2018: 10 ГЛАВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В...

УКРАИНСКАЯ ПРИМА-БАЛЕРИНА НАЗВАЛА 4 ПРОДУКТА...

НОВОСТЬ ДНЯ: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН АРЕСТОВАН

АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

FORBES НАЗВАЛ РЕЙТИНГ 100 САМЫХ ДОРОГИХ БРЕНДОВ...

Желе из шампанского

3 августа 2012

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Средняя

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 250 мл шампанского
  • 12 г желатина
  • 1 ст. л. сиропа агавы
  • красные ягоды на ваш вкус

Способ приготовления

На 4 персоны

Желатин залейте холодной водой и оставьте на 5 мин. Слейте воду. 100 мл шампанского влейте в миску, поставьте на водяную баню, аккуратно добавьте желатин и сироп агавы. Перемешивайте до полного растворения желатина.

Снимите с огня, добавьте оставшуюся часть шампанского, перемешайте очень аккуратно, чтобы не полопались пузырьки. Разлейте по десертным стаканам и уберите в холодильник на 2 часа.

Перед подачей на стол украсьте ягодами. В холодильнике это желе можно хранить 2 суток.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...