Жареная клубника

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • Клубника - 1 кг
  • Масло сливочное (полусоленое) - 75 г
  • Сахар (коричневый) - 50 г
  • Перец (красный кайенский) - 4 щепотки

Способ приготовления

Клубнику промойте, удалите хвостики и разрежьте на 2 или 4 части, в зависимости от размера. Растопите сливочное масло на сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте сахар, клубнику и перемешайте. Снимите с огня и посыпьте перцем. Сразу подавайте.


Реклама

Популярні матеріали

Один крем для чутливої шкіри, який допомагає пережити холодний...


Обираємо аромат на зиму 2025/26: новинка від парфумерного бренду з...


Премія L’Oréal – UNESCO всьоме відзначила трьох видатних...


Читайте також
Популярні матеріали