Запеченный инжир с тимьяном и сыром дорблю: простой рецепт

Вкусное блюдо от украинского блогера Яны Станишевской

Для приготовления запеченного инжира с тимьяном и сыром дорблю по рецепту Яны Станишевской нам понадобится:

Инжир;
Сыр с плесенью 50 гр (у меня дорблю);
Веточки тимьяна;
1 столовая ложка мёда.

Инжир с медом и сыром с плесенью: простой рецепт на 15 минут

1.    Инжир разрезаем крест-накрест, но не до конца прорезаем.
2.    Внутрь кладём по кусочку сыра и сверху веточку тимьяна.
3.    Отравляем в духовку на 10 мин при 180*С. 
4.    Вынули из духовки и сверху сбрызнули мёдом, а если любите — можно ещё и бальзамиком.


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Олексій Гнатковський з родиною в ексклюзивній зйомці колекції...


Проєкт «Ми однієї крові» запустив лінійку адаптивного одягу для...


Читайте також
Популярні матеріали