Вишнево-фисташковый десерт

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Низкая

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 250 г кекса
  • 200 г консервированной вишни
  • 40 мл охлажденных сливок
  • 100 г фисташек
  • 0,5 к. л. экстракта горького миндаля
  • 50 г сахарного песка

Способ приготовления

Кекс нарежьте кубиками и разложите по 6 стаканам. Полейте сиропом консервированной вишни и посыпьте вишнями. Уберите в холодильник.

Сливки перелейте в сильно охлажденную емкость, добавьте экстракт горького миндаля и взбейте, добавляя в процессе взбивания сахарный песок. Добавьте три четверти объема фисташек и перемешайте. Выдавите сливки в стаканы из кондитерского шприца, посыпьте оставшейся частью фисташек. Сразу подавайте.


Реклама

Популярні матеріали

Один крем для чутливої шкіри, який допомагає пережити холодний...


Взуття, що вважалося застарілим, знову повертається до трендів...


Трендовий манікюр Селени Гомес — ідеальний варіант на зиму...


Читайте також
Популярні матеріали