
Что готовим:
Мясное блюдо
Сложность:
Высокая
Высококалорийное блюдо
Время приготовления:
более часа
Кол-во персон:
6
Ингредиенты:
- 750 г отборной говядины
- 4 молодые луковицы
- 100 г жареного арахиса
- 2 зеленых помидора
- 100 г проростков редиса, люцерны, сои
- 100 г свежего имбиря
- 8 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. пасты из анчоусов
- 1 ст. л. измельченного лука-резанца
- семена кунжута
- крупная соль
- перец
Способ приготовления
Имбирь очистите и нарежьте соломкой. Положите в миску и залейте соевым соусом. Оставьте мариноваться минимум на час.
Похожие материалы:
Смешайте пасту из анчоусов и лук-резанец. Арахис измельчите. Помидоры вымойте и нарежьте кружочками. Лук очистите, вымойте и нарежьте тонкими кружочками.
Сделайте из говядины фарш, разложите его по тарелкам, посыпьте его кунжутным семенем, остальные ингредиенты распределите по 6 пиалам, добавляйте к фаршу по вкусу.
От редактора: к этому блюду подайте палочки.