
Что готовим:
Мясное блюдо
Сложность:
Низкая
Низкокалорийное блюдо
Время приготовления:
менее 20 минут
Кол-во персон:
4
Ингредиенты:
- 2 спелых авокадо
- 1 баночка крабового мяса
- 200 г вареного риса
- 1 маленькая луковица
- 1 пучок лука-резанца
- 1 ст. л. каперсов
- 1 лимон
- оливковое масло
- соль
- перец
Способ приготовления
Лук очистите и измельчите. Также измельчите крабовое мясо. Авокадо разрежьте пополам, снимите кожуру и удалите косточку. Мякоть нарежьте на мелкие кубики. Измельчите лук-резанец.
Похожие материалы:
Авокадо выложите в салатник, добавьте лимонный сок и оливковое масло — перемешайте. Добавьте лук, лук-резанец, каперсы, крабовое мясо и рис. Очень аккуратно перемешайте и выложите на тарелки. Посолите и посыпьте свежедробленым перцем.