
Что готовим:
Закуска
Сложность:
Средняя
Низкокалорийное блюдо
Время приготовления:
от 20 до 40 минут
Кол-во персон:
Ингредиенты:
- 200 г копченой икры трески
- 1 натуральный йогурт
- тертая цедра и сок 1 лимона
- 2 ст. л. оливкового масла
- 8 щепоток неострой паприки
- Для приготовления пасты из авокадо:
- 2 спелых авокадо
- сок 2 лаймов
- соль
Способ приготовления
Икру трески взбейте в блендере с цедрой и соком лимона, оливковым маслом, йогуртом и паприкой. У вас должен получиться воздушный мусс. Перелейте в миску и уберите в холодильник.
Похожие материалы:
Авокадо разрежьте на 2 части, удалите косточки, мякоть залейте соком лайма, посолите и разомните вилкой. Подавайте тараму и пасту из авокадо с горячими тостами.
От редактора: в пасту из авокадо можно добавить красный перец, измельченный лук или измельченные листья кориандра.