
Что готовим:
Закуска
Сложность:
Низкая
Деликатес
Время приготовления:
менее 20 минут
Кол-во персон:
6
Ингредиенты:
- 500 г мягкого козьего сыра (3 вида)
- 2 ст. л. смеси орехов (фисташек, грецких орехов, миндаля, кедровых орешков)
- 6 сердцевин салата латук
- 1 пучок лука-резанца
- 2 ст. л. оливкового масласоль, перец
- Для соуса
- 6 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. винного уксуса
- соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления
На 6 персон
Похожие материалы:
Три вида сыра смешайте в миске, добавьте растительное масло, орехи, немного посолите и сильно поперчите. Разомните вилкой, затем уберите в холодильник на 6 часов.
Салат вымойте и обсушите. Лук-резанец мелко нарежьте.
Взбейте оливковое масло и винный уксус. Посолите и поперчите.
Сыр посыпьте луком-резанцем. Соусом полейте салат и сыр.
Фото: Bob Norris