СЕКС (УЖЕ НЕ) ПРОДАЄ АБО ЩО РОБИТИ З СЕКСИЗМОМ В...

ЭЛЕГАНТНАЯ КЕЙТ МИДДЛТОН ПОЯВИЛАСЬ НА СВАДЬБЕ...

ROYAL STYLE: ЯК ОДЯГАЮТЬ КОРОЛІВСЬКИХ ДІТЕЙ У...

НА ВЕСІЛЛЯ МЕГАН МАРКЛ ТА ПРИНЦА ГАРРІ...

СЕКРЕТЫ ПОХУДЕНИЯ: НАСТЯ КАМЕНСКИХ...

Сырный крем

3 августа 2012

Что готовим:

Закуска

Сложность:

Низкая

Деликатес

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 500 г мягкого козьего сыра (3 вида)
  • 2 ст. л. смеси орехов (фисташек, грецких орехов, миндаля, кедровых орешков)
  • 6 сердцевин салата латук
  • 1 пучок лука-резанца
  • 2 ст. л. оливкового масласоль, перец
  • Для соуса
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. винного уксуса
  • соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления

На 6 персон

Три вида сыра смешайте в миске, добавьте растительное масло, орехи, немного посолите и сильно поперчите. Разомните вилкой, затем уберите в холодильник на 6 часов.

Салат вымойте и обсушите. Лук-резанец мелко нарежьте.

Взбейте оливковое масло и винный уксус. Посолите и поперчите.

Сыр посыпьте луком-резанцем. Соусом полейте салат и сыр.

Фото: Bob Norris

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...