GQ ПОТРОЛИВ СУМНОЗВІСНУ ОБКЛАДИНКУ VANITY...

ВМЕСТО УКОЛОВ: УМНЫЕ СЫВОРОТКИ CALLYS ТЕПЕРЬ И В...

АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ НАОМИ КЭМПБЕЛЛ

КРИССИ ТЕЙГЕН ВЫЛОЖИЛА ПЕРВОЕ ФОТО СЫНА И...

5 ПРИЗНАКОВ ЭМОЦИОНАЛЬНО НЕСТАБИЛЬНОГО...

Сырные елочки к праздничному столу

Предлагаем простую и нарядную закуску к праздничному столу. Готовится быстро и просто.

Ингредиенты (на 10–12 елочек):

  • крекеры
  • пучок укропа
  • 1 ст./л. оливкового масла
  • 150–200 г творога
  • 6–8 вяленых томатов
  • соль и перец
  • горсть грецких орехов
  • 2 ст./л. сливок
  • щепотка итальянских трав
  • цукаты
  • пармезан

Приготовление: Все очень просто! В блендере измельчить орехи. В миску сложить творог, сливки, соль и перец. С помощью погруженной насадки блендера перемешать массу до однородности. Томаты нарезать на небольшие кусочки. В миску с творожной массой добавить томаты, орехи, масло и хорошо перемешать. Укроп сложить в чашу блендера и измельчить его. Влажными руками сформировать из творожной массы 10–14 шариков. Из каждого шарика сформировать конус. Выложить измельченный укроп в плоскую тарелку. Каждый конус хорошо обвалять в укропе (дно не обваливаем, а только стенки конуса). Разложить крекер на блюдо или доску. Установить на каждый крекер по одной елочке. Приятного аппетита!

Эдуард Насыровгастроэксперт, автор кулинарного проекта Happyfood и сторонник интересных, вкусных, душевных блюд, рецептами которых он с радостью делится на страницах своего журнала my-happyfood.livejournal.com

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...