Ингредиенты (на 10–12 елочек):
- крекеры
- пучок укропа
- 1 ст./л. оливкового масла
- 150–200 г творога
- 6–8 вяленых томатов
- соль и перец
- горсть грецких орехов
- 2 ст./л. сливок
- щепотка итальянских трав
- цукаты
- пармезан
Приготовление: Все очень просто! В блендере измельчить орехи. В миску сложить творог, сливки, соль и перец. С помощью погруженной насадки блендера перемешать массу до однородности. Томаты нарезать на небольшие кусочки. В миску с творожной массой добавить томаты, орехи, масло и хорошо перемешать. Укроп сложить в чашу блендера и измельчить его. Влажными руками сформировать из творожной массы 10–14 шариков. Из каждого шарика сформировать конус. Выложить измельченный укроп в плоскую тарелку. Каждый конус хорошо обвалять в укропе (дно не обваливаем, а только стенки конуса). Разложить крекер на блюдо или доску. Установить на каждый крекер по одной елочке. Приятного аппетита!
Похожие материалы:
Эдуард Насыров – гастроэксперт, автор кулинарного проекта Happyfood и сторонник интересных, вкусных, душевных блюд, рецептами которых он с радостью делится на страницах своего журнала my-happyfood.livejournal.com