КРИССИ ТЕЙГЕН ВЫЛОЖИЛА ПЕРВОЕ ФОТО СЫНА И...

5 ПРИЗНАКОВ ЭМОЦИОНАЛЬНО НЕСТАБИЛЬНОГО...

КАК ОТДОХНУТЬ И НАБРАТЬСЯ СИЛ ЗА ТРИ ДНЯ

25 ВАРИАНТОВ ПРИЧЕСОК НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК И...

МІЛА КУНІС ПОКАЗАЛА НОВУ ЗАЧІСКУ НА BILLBOARD...

Свекольно-сырные котлеты для бургеров

Предлагаю вам попробовать невероятно вкусные котлетки для бургеров! Готовятся, казалось бы, из обычных продуктов, но результат, уверяю, вас очень порадует.

Ингредиенты на 4–5 порций:

  • 3 небольшие свеклы натереть
  • 1 луковица
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 яйца
  • около 1,5 стаканов овсянки быстрого приготовления
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. базилика
  • 100–150 г феты
  • масло для жарки

Приготовление:

В миске смешать все ингредиенты, дать постоять 30 минут при комнатной температуре. Сформировать небольшие котлетки влажными руками (если "фарш" совсем жидкий, можно добавить еще немного овсянки). Обжаривать котлетки на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны. Их уже можно есть, а можно, как я, сделать бургеры. Мой любимый – это булочка, листья салата, кетчуп, томат, гуакомоле, котлетка, болгарский перец, кинза. Очень вкусно и совсем несложно! Приятного вам аппетита!

Эдуард Насыров - гастро-эксперт, автор кулинарного проекта Happyfood. Сторонник интересных, вкусных, душевных блюд, рецептами которых он с радостью делится на страницах своего журнала my-happyfood.livejournal.com

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...