6 ПРИНЦІВ, З ЯКИМИ ВИ ВСЕ ЩЕ МОЖЕТЕ ПОБРАТИСЯ...

БРИТАНКА ПРОДАЛА ЗА 29 000 ДОЛЛАРОВ ПОДАРОЧНЫЙ...

6 МОДНЫХ ОБРАЗОВ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН НА...

ПРИНЦ ГАРРІ ЗБИРАЄТЬСЯ ДО МЕКСИКИ, АБИ...

НА 85-М ГОДУ ЖИЗНИ УМЕР КУЛЬТОВЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ...

Томаты фаршированные омлетом

Фирменное новогоднее блюдо от доктора Дюкана.

27 декабря 2013

Что готовим:

Закуска

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

2

Ингредиенты:

  • Небольшие яйца- 2 шт
  • Лук зеленый- 5-10 перьев
  • Томат- 2 шт
  • Молоко обезжиренное- 40 мл
  • Соль
  • Специи

Способ приготовления

Вымойте томаты. Ровно отрежьте верхушки с черенками, делая подобие крышечки. Аккуратно ложкой очистите внутри каждый томат от семечек и мясистой части. Сложите внутренности томата в чашку. Добавьте туда 2 сырых яйца, соль, специи и молоко. Мелко нарежьте перья лука и положите в чашу с яйцами. Взболтайте смесь вилкой. Выложите яичную смесь внутрь каждого томата, прикройте крышечкой - верхушкой, положите в форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Блюдо готово!

*Разнообразный и вкусный новогодний стол может получиться даже у тех, кто следует диете. Диете Дюкан. Для этого нужно просто соблюдать правило ста продуктов и немного фантазировать.

Это блюдо идеально подходит под этапы чередование, закрепление и стабилизация. Рецепт можно готовить в белково-овощной день.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...