
Что готовим:
Закуска
Сложность:
Низкая
Низкокалорийное блюдо
Время приготовления:
менее 20 минут
Кол-во персон:
2
Ингредиенты:
- Небольшие яйца- 2 шт
- Лук зеленый- 5-10 перьев
- Томат- 2 шт
- Молоко обезжиренное- 40 мл
- Соль
- Специи
Способ приготовления
Вымойте томаты. Ровно отрежьте верхушки с черенками, делая подобие крышечки. Аккуратно ложкой очистите внутри каждый томат от семечек и мясистой части. Сложите внутренности томата в чашку. Добавьте туда 2 сырых яйца, соль, специи и молоко. Мелко нарежьте перья лука и положите в чашу с яйцами. Взболтайте смесь вилкой. Выложите яичную смесь внутрь каждого томата, прикройте крышечкой - верхушкой, положите в форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Блюдо готово!
*Разнообразный и вкусный новогодний стол может получиться даже у тех, кто следует диете. Диете Дюкан. Для этого нужно просто соблюдать правило ста продуктов и немного фантазировать.
Похожие материалы:
Это блюдо идеально подходит под этапы чередование, закрепление и стабилизация. Рецепт можно готовить в белково-овощной день.