Томаты фаршированные омлетом

Фирменное новогоднее блюдо от доктора Дюкана.

Что готовим:

Закуска

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

2

Ингредиенты:

  • Небольшие яйца- 2 шт
  • Лук зеленый- 5-10 перьев
  • Томат- 2 шт
  • Молоко обезжиренное- 40 мл
  • Соль
  • Специи

Способ приготовления

Вымойте томаты. Ровно отрежьте верхушки с черенками, делая подобие крышечки. Аккуратно ложкой очистите внутри каждый томат от семечек и мясистой части. Сложите внутренности томата в чашку. Добавьте туда 2 сырых яйца, соль, специи и молоко. Мелко нарежьте перья лука и положите в чашу с яйцами. Взболтайте смесь вилкой. Выложите яичную смесь внутрь каждого томата, прикройте крышечкой - верхушкой, положите в форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Блюдо готово!

*Разнообразный и вкусный новогодний стол может получиться даже у тех, кто следует диете. Диете Дюкан. Для этого нужно просто соблюдать правило ста продуктов и немного фантазировать.

Это блюдо идеально подходит под этапы чередование, закрепление и стабилизация. Рецепт можно готовить в белково-овощной день.


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай із кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Old money — естетика, яка ніколи не вийде з моди: складаємо образи...


Читайте також
Популярні матеріали