СЕКС (УЖЕ НЕ) ПРОДАЄ АБО ЩО РОБИТИ З СЕКСИЗМОМ В...

ЭЛЕГАНТНАЯ КЕЙТ МИДДЛТОН ПОЯВИЛАСЬ НА СВАДЬБЕ...

ROYAL STYLE: ЯК ОДЯГАЮТЬ КОРОЛІВСЬКИХ ДІТЕЙ У...

НА ВЕСІЛЛЯ МЕГАН МАРКЛ ТА ПРИНЦА ГАРРІ...

СЕКРЕТЫ ПОХУДЕНИЯ: НАСТЯ КАМЕНСКИХ...

Спаржа с яйцами всмятку

3 августа 2012

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

Ингредиенты:

  • 24 побега зеленой спаржи
  • 24 ломтика сыровяленой ветчины
  • 4 яйца
  • 50 г пармезана
  • 50 г сливочного масла
  • соль, перец

Способ приготовления

На 4 персоны

Срежьте жесткую нижнюю часть побегов спаржи. Верхнюю часть вымойте и обсушите. Оберните каждый побег ломтиком ветчины. В сковороде с антипригарным покрытием растопите половину объема сливочного масла. Обжарьте побеги в течение 4–5 мин., регулярно их переворачивая.

Яйца варите в течение 5 мин., затем остудите под струей холодной воды и аккуратно очистите от скорлупы. Разложите яйца по тарелкам, рядом выложите спаржу. Посыпьте готовое блюдо хлопьями пармезана, посолите, поперчите и сразу подавайте на стол.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...