СВЕРШИЛОСЬ: 57-ЛЕТНИЙ ХЬЮ ГРАНТ ВПЕРВЫЕ...

ЗА ЧТО КЭТИ ПЕРРИ РАСКРИТИКОВАЛА СВАДЕБНОЕ...

КЕЙТ ХАДСОН ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛА ИДЕАЛЬНУЮ...

ДЖОРДЖ КЛУНІ ТАНЦЮВАВ НА КОРОЛІВСЬКОМУ ВЕСІЛЛІ...

РОЗИ ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ ЗАПУСКАЕТ ЛИНИЮ...

Сморчки с цикорием

27 августа 2010

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 400 г сморчков
  • 500 г цикория
  • 2 лука-шалота
  • 100 г сметаны
  • 0,5 ч. л. лимонного сока
  • 1 веточка мяты
  • 2 ст. л. арахисового масла
  • 2 щепотки сахарного песка
  • соль, перец

Способ приготовления

Грибы очистите, вымойте и обсушите. Лук-шалот очистите и измельчите. У цикория удалите верхние листья, разрежьте цикорий на 2 продольные части.

В двух сковородах с антипригарным покрытием разогрейте арахисовое масло. В одной обжарьте лук-шалот и грибы, в другой — цикорий, политый лимонным соком, в течение 6–8 мин. Грибы посолите, цикорий посыпьте сахарным песком. Добавьте цикорий к грибам и перемешайте. Влейте сметану и еще раз перемешайте. Тушите в течение 1 мин.

Выложите на блюдо, посыпьте измельченной мятой, поперчите. Подавайте к блюдам из птицы или свинины.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...