Салат с пряными травами

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

более часа

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 100 г крупы кускус
  • 4 молодые луковицы
  • 1 салат латук
  • 1 красный салат радиччо
  • 4 ст. л. измельченной петрушки
  • 4 ст. л. измельченного кориандра
  • 2 ст. л. измельченной мяты
  • 2 ст. л. измельченного лука-резанца
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 0,5 ч. л. орегано
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Крупу залейте водой и дайте настояться в течение 1 часа, затем отварите. Лук очистите и измельчите. Вымойте пряные травы. Салат латук разберите на листья: большие оставьте для сервировки, сердцевину измельчите вместе с салатом радиччо.

Смешайте оливковое масло и лимонный сок, добавьте салат и пряные травы, орегано, соль и перец. Добавьте кускус. Перемешайте и дайте настояться в течение 2–3 часов.


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай із кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Апетитні кольори та інноваційні матеріали у новій колекції...


Читайте також
Популярні матеріали