
Что готовим:
Вегетарианское блюдо
Сложность:
Низкая
Низкокалорийное блюдо
Время приготовления:
более часа
Кол-во персон:
6
Ингредиенты:
- 100 г крупы кускус
- 4 молодые луковицы
- 1 салат латук
- 1 красный салат радиччо
- 4 ст. л. измельченной петрушки
- 4 ст. л. измельченного кориандра
- 2 ст. л. измельченной мяты
- 2 ст. л. измельченного лука-резанца
- 3 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. лимонного сока
- 0,5 ч. л. орегано
- соль
- перец
Способ приготовления
Крупу залейте водой и дайте настояться в течение 1 часа, затем отварите. Лук очистите и измельчите. Вымойте пряные травы. Салат латук разберите на листья: большие оставьте для сервировки, сердцевину измельчите вместе с салатом радиччо.
Похожие материалы:
Смешайте оливковое масло и лимонный сок, добавьте салат и пряные травы, орегано, соль и перец. Добавьте кускус. Перемешайте и дайте настояться в течение 2–3 часов.