
Что готовим:
Мясное блюдо
Сложность:
Низкая
Постное блюдо
Время приготовления:
менее 20 минут
Кол-во персон:
6
Ингредиенты:
- 3 моркови
- 2 зеленых яблока
- 200 г корня сельдерея
- 50 г кедровых орешков
- 50 г светлого изюма
- 1 лимон
- 1 натуральный йогурт
- 2 ст. л. пасты миндального ореха
- соль
- перец
Способ приготовления
Кедровые орешки обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием. Морковь и яблоки очистите. Натрите соломкой. Так же натрите корень сельдерея.
Похожие материалы:
Лимон вымойте, цедру натрите на терке. Разрежьте лимон пополам и выдавите сок. Влейте 1 ст. л. в миску, добавьте йогурт и пасту миндального ореха. Посолите и поперчите. Овощи выложите в миску, добавьте соус, изюм, перемешайте. Уберите в холодильник на 1 час.
Посыпьте кедровыми орешками и тертой цедрой. Сразу подавайте.