6 ПРИНЦІВ, З ЯКИМИ ВИ ВСЕ ЩЕ МОЖЕТЕ ПОБРАТИСЬ...

БРИТАНКА ПРОДАЛА ЗА 29 000 ДОЛЛАРОВ ПОДАРОЧНЫЙ...

6 МОДНЫХ ОБРАЗОВ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН НА...

ПРИНЦ ГАРРІ ЗБИРАЄТЬСЯ ДО МЕКСИКИ, АБИ...

НА 85-М ГОДУ ЖИЗНИ УМЕР КУЛЬТОВЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ...

Салат из ягод с базиликом

26 июня 2011

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 1 кг лесных ягод
  • 10-12 шт. клубники
  • 1 звездчатый анис
  • 1 ст. л. молотого перца
  • 2 ст. л. сахарного песка
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 6 веточек базилика

Способ приготовления

Ягоды вымойте, удалите плодоножки, клубнику разрежьте на две части. Выложите ягоды на тарелку, посыпьте сахаром и дайте постоять 30 мин. Периодически аккуратно перемешивайте. Соберите сок в отдельную емкость.

Соевый соус влейте в маленькую кастрюлю. Добавьте звездчатый анис и перец. Влейте ягодный сок и нагревайте на медленном огне до получения консистенции густого сиропа. Добавьте базилик и остудите.

Полученным соусом полейте ягоды и перемешайте. Дайте настояться 30 мин и подавайте.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...