СОВСЕМ КРОХА: ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ ПОДЕЛИЛАСЬ СВОИМ...

СКОЛЬКО СТОИТ ПРИЧЕСКА МЕЛАНИИ ТРАМП И КАК ЕЕ...

МЕГАН МАРКЛ В OSCAR DE LA RENTA НА СВАДЬБЕ...

5 BEAUTY-БЛОГЕРОВ, НА КОТОРЫХ НУЖНО...

20 БРИТАНСКИХ ФИЛЬМОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ТОЧНО НЕ...

Салат из помидоров

27 июля 2010

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 400 г помидоров (красных, желтых и зеленых)
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 16 листочков мяты
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Помидоры вымойте и обсушите. Нарежьте на четвертинки и положите в салатницу. Очистите зубчики чеснока и нарежьте тонкими ломтиками. Перец вымойте, разрежьте, удалите плодоножку и семена и нарежьте полосками. Добавьте к помидорам, посолите, поперчите, полейте уксусом. Дайте настояться в течение 15 мин. Затем слейте жидкость и заправьте оливковым маслом. Перемешайте. Украсьте листиками мяты и сразу подавайте.

От редактора: в салат можно добавить кусочки тунца в масле или сыр фета и моцареллу.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...