Розовый чизкейк

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Низкая

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

более часа

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • Творог жирный - 300 г
  • Сметана - 500 г
  • Желатин - 12 г
  • Сахар (песок) - 75 г
  • Яйца куриные (белок) - 2 шт
  • Ваниль ((пудра)) - 1 пакетик
  • Для украшения:
  • Смородина черная - 300 г
  • Мед (акации) - 1 ст.л.

Способ приготовления

Желатин залейте холодной водой. Сахарный песок залейте 1 ст. л. воды и доведите до кипения. Кипятите 1 мин. Снимите с огня, добавьте желатин. Творог и сметану взбейте миксером. Влейте сахарный сироп, перемешайте и уберите ненадолго в холодильник.

Белки взбейте в крепкую пену. Добавьте ванильный сахар и еще раз взбейте. Добавьте творог и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Влейте в форму и уберите в холодильник на 12 часов.

Черную смородину взбейте с медом. Полейте чизкейк. Подавайте с экзотическими фруктами.


Реклама

Популярні матеріали

Ukrainian Gastro Show 2025, або Як розвивається кулінарний код...


Особливі місця Києва за версією редакторок ELLE.UA


7 найочікуваніших серіалів червня


Читайте також
Популярні матеріали